akba63 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты давай в обращении попроще...Люди и с вх(без аим)могут играть так что полный ппц-и ненадо мне доказывать обратное...И я говорю *Читак* только тогда когда это реально вижу-и раньше я молчал или выходил,а сейчас написал,ибо достало уже.. А по поводу играть нормально-я думаю находясь в топ15,я могу считать себя более,менее понимающим игроком(не профи) Окей, пасан. Если они играют с вх и даже убить некого не могут, в чем проблема то? Нет, не можешь. Это про топ15 - не показатель. Ты чо вообще как телка с веслом все под себя гребешь? Всё продано :) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Окей, пасан. Если они играют с вх и даже убить некого не могут, в чем проблема то? Нет, не можешь. Это про топ15 - не показатель. Ты чо вообще как телка с веслом все под себя гребешь? Оооо пацан с понятиями:lol:...Ты мне еще расскажи почем пучек редиски и кто её под землей красит:lol: Этот не может убить-а другие кто заходит сюда пачками менее стеснительны в проявлении своего скилла с читом-вот в этом проблема... И кстати было написанно что читаков в данный момент куча(перечисление ников)(и небыло писанины типо играть невозможно),так как зашел-посмотрел,увидил читаков и вышел-написал ники,чтобы-если зашли админы-дали бан.(а не сидел и не смотрел,у кого сколько смертей и убийств) И вопрос а ты чего как ЛЕв толстой? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Оооо пацан с понятиями:lol:...Ты мне еще расскажи почем пучек редиски и кто её под землей красит:lol: Этот не может убить-а другие кто заходит сюда пачками менее стеснительны в проявлении своего скилла с читом-вот в этом проблема... И кстати было написанно что читаков в данный момент куча(перечисление ников)(и небыло писанины типо играть невозможно),так как зашел-посмотрел,увидил читаков и вышел-написал ники,чтобы-если зашли админы-дали бан.(а не сидел и не смотрел,у кого сколько смертей и убийств) И вопрос а ты чего как ЛЕв толстой? Пацан с понятиями?) где ты увидел хоть слово о понятиях в моих постах? Вообшем я сказал то что хотел, а ты как бык на красную тряпку. И мне строго п...й на твои телодвижения в мою сторону. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 оказывается я тоже вх:rofl2:.ну так чел с полазны сказал(много раз)::an:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 go играть!!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты че к новому году уже приготовился? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какой нг, зайдите тему про кидало почитайте)))) я там)))) кс вообще отдыхает))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) бан 3JIogeu_1 причина ВХ Изменено 27 декабря, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бан 3JIoDeu_1 причина ВХ наконец то урода наказали,зашел седня, ужас *** что творилось!!!:ireful: трое сразу с читами, только раунд начинается, в первую же секунду, хед шат, через стену и т.д. столько нервов еще ни раз не терял!!! по моему нужен пароль и в личку!!! когда тандем зашел, я ему весь мозг вынес (Sorry)!!!:crazy: (ник spl_bass/bassclub):gamer: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 седня тандему сказал : "надоело, включаю аим" после этих слов пару раз убил его, он сказал щас забаню!:sarcastic:)))) а я их даже включать не знаю как...))) и знать не хочу!!!:bad: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если нужен я, то в профиле контакт указан и аська можно постучать я зайду помогу....злодей почти безпалева играл))) но в том то и дело что почти)) второй какой то смыться успел...за ним тоже было пару моментов спорных....надо присматривать))буду чаще в спеках сидеть Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 без палева он начал играть когда ты зашел))) до этого сколько там моих матов было, а им по х...! red_speed или что то в этом роде убежал и еще один но уже не вспомню!!! Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а почему ган не выложил что он меня забанил:unknown: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а ты то как попал под раздачу?))) уж не за просто так?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти