AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот так вот получилось... От мороза замерз подвес и все вырвало на..уй вместе с мимбраной........ Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 поздравить чтоль? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если на эпоксидку посадить держать будет? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в мороз? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Классный клей. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это не я его сломал, я этот саб продал знакомогу а он Индюк башкой плохо видать думает и на морозе наваливать начал....вот прибежал ко мне вчера... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мда... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тут клей не поможет... тут нужен моск новый, ну а клей бонусом... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тут клей не поможет... тут нужен моск новый, ну а клей бонусом... Я помощи прошу а не цитировать ситуацию...... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тут клей не поможет... тут нужен моск новый, ну а клей бонусом... Красафелло!зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ........А моск тоже на клей сажать??? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сам ты вряд ли эту ситуацию исправишь, если бы частично подвес отклеился то еще возможно что то сделать... А так отдавай в ремонт знающим людям... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У нас в городе нет таких специалистов.....буду пробовать сам Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если сначало печкой натопить салон и будет 20+ градусов то наваливать можно ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 попробуй на полиуретановый герметик для вклейки стёкол,только брать надо профессиональный и технологию вклейки соблюдать Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти