NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 через год здесь спишимся, если чо!:bye2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 через год здесь спишимся, если чо!:bye2: Ок. Каждый год апать ету тему :good:. --- Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 через год здесь спишимся, если чо!:bye2: да я думаю не через год)скоро опять зима)а дураков меньше не становится КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я только недавно эту сцилку в тему кидал:dance2: безстрашные все немерзнет нечего.угу давай давай:bye: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а кто эру домой заносих кстати скоро Зима заносити сабы домой :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 короче зимой сразу не наваливать...я так понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти