Азат Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Задавайте вопросы, ещё и не такое узнаете В каком году родился И.С. Бах :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Сори за оф топ Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В 1685 Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В 1685 Инет рулит:rofl::rofl::lol: Спасибо, давно мечтал узнать:lol: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо Википедии:lol: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем спасибо за советы, в итоге было принято ящик разделить на 2 объёма. Теперь разногласия по поводу направления фазика. Есть некоторый накидки: 1 - фазики по бокам. 2 - фазики в центре. 3 - фазики снизу (мысля друга) Что можете посоветовать, я лично склоняюсь к 1-му варианту Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я за один обьём, но с перегородочкой... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я за один обьём, но с перегородочкой... Что то фантазия у меня сегодня не работает, подскажи как? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как я понял, pox73 имел ввиду, один цельный короб, но внутри перегородка. -))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 фазики по бокам. эта конструкция тебе даст, выигрышь в длинне фазика (длинна будет меньше, чем у центрально расположенных) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет между динами сделать перегородочку небольшую сантиметров не болле 10, что бы кменьшить влияние динов дру на друга, а из вариантов с одни коробом, лучше с фазиком посредине... уж больно такие американцы любят... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Парни с ящиком я уже определился. Вот увидел такой вариант что можете сказать? (Изобарическая конструкция корпуса.) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Посмотри тему привет из канады в начале ::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо Макс :good:, глянул я тему эту, замучился правда читать 40 страниц -))) много полезного.... но про такой вариант мало, он описывает похожий по смыслу, но суть понятна. Yuli Sergeivich - лютый спл-щик. ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Парни помогите разобраться вот с чем: решено делать ящик разделённый на два объёма с фазиками на каждый. фазики щелевые я знаю как рассчитать. у меня загвоздка вот с чем: не знаю какую ширину самого фазика сделать, боюсь если слишком узкий сделаю - то свистеть поди будет, сильно широкий - я х.з. Как оптимальный размер подобрать, подскажите????? Ниже для понятности выложу рисунок: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Степан там есть рисунок в начале ящик с двумя динами,где один дин вверх,а другой одной направленности с портом-труба,да и настраивать легче с трубой уменьшаешь или увеличеваешь длину,удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти