DjonBodroff Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а ты флудить прекращаи. 90% сообщений ниочем Оффтоп вас забыл спросить че мне писать! кореша чтоль твоего тронули?) или решил чопиком-затычкой стать Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оффтоп Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оффтоп Оффтоп уже поздно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 товарищь..... Я вот прочитал твои комментарии здесь..... Зашел в тему про твой фольксваген.... Где есть ровно одна фото сугроба. Тебе явно не хватает внимания. Очень порадовало описание щенячьего восторга от покупки вполне средне статистического пакета молока на колесах. В натуре поздравляю :lol: Твоя система, опять же, в виде каких-то планов, ссылок и восторгов по поводу вполне посредственного железа - поздравляю еще раз :lol: ..... Возможно лет 5-6 назад она кого-то удивила бы..... Сейчас? Меня лично в сон клонит :morning2: Ну и наконец, чего у тебя за подпись такая про бас? :lol: Так что..... Мое мнение...... Ты просто привлекаешь внимание к своей, со всех сторон унылой персоне. :hi: так я ни в коем разе даже и не думал представлять все в том свете, что мне сейчас приписывается! спасибо за рекламу мне и проекту я просто когда увидел что в темах появилась машинка стоимостью 4 ляма и взялся за нее вроде бы как не пионер зеленый, а команда людей с кучей опыта...во всяком случае судя по описанному на данном резурсе) подумал реально сейчас прокачают! читал тему поздно ночью...думал интересно и реально сейчас будет эксклюзив, но прочитав первые пять страниц-пока и системы то нету, только интерес публики потом перевалила десятая страница, но авторы томят что же всетаки будет-подогревая интерес осилил, дочитал до конца и извините мне жутко стало 1 в жуть то что я изначально хотел бы узнать, потому как я потенциальный клиент подобных очумельцев-а меня не то что помидорами закидали... 2 я крайне не могу такого представить в своем гольфе, не говоря о том если увижу подобное в новом х6 за который отдал бешеные деньги, покрайне мере для меня Если кого-то клонит в сон от того что я хочу в скором времени увидеть в своем авто-тут извините ничего более сделать не могу, я не коробочку для посмешищя делаю и любопытствующих глаз, а для себя, если есть какие то вопросы всегда рад, есть мнение по поводу предстоящего-всегда за него спасибо, потому как оно важно до того как сделал, когда делаеш уже сложнее, а вот когда уже сделал.....ЭТО УЖЕ ОЦЕНКА! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ой-ой-ой.. Дома буду, прочитаю все. Дам ответ как владелец ( бывший уже скорее всего ) машины. Как бы машина собиралась для меня и моё мнение должно быть окончательным ? Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ой-ой-ой.. Дома буду, прочитаю все. Дам ответ как владелец ( бывший уже скорее всего ) машины. Как бы машина собиралась для меня и моё мнение должно быть окончательным ? реально интересно мнение человека который создавал проект! потому как историю мастеров знаем, узнать мнение и оценку конечног потребителя будет очень хорошо! повторюсь что я просто в шоке от подобных вещей, покрайне мере как это увидел Я и свое видение я никому не навязываю! а именно то что премиум авто НОВОЕ!!! попало к специалистам которые должны были показать все на что способны и раскрыть новый потенциал потому как наверняка это было одно из самых дорогих авто предоставленных для прокачки некоторые этапы инсталяции, о которых я писал, произойди такое со мной, не дай бог, привели бы меня просто в бешенство есть куча знакомых и друзуй с большими достатками, так общаясь с ними иногда задумываешся над каждым словом и действием, поскольку у людей уровень потребляемых продуктов выше и как следствие намного привередливее отношение ко всему что их окружает По этому в большинстве случаев мнение людей попробовавших многое и сравнив-соответствует действительности и как минимум стоит внимания! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем RasHen Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) люди пилили пилили, а ума на элементарно открыть инструкцию нехватило, пожалуйста пользуйтесь http://store.ficaraudio.com/sp418/ о каком профессиональном уровне можно говорить??? где хоть какие-нибудь измерения? расчеты??? откуда вообще взялись эти корпуса, хз какие толи порты, толи фазики-черт пойми что, исходя непонятно из чего)-подход слепила из того что было в масштабах на весь мир и горжусь! как вообще эти древесно-стружечные изделия можно назвать??? корпус-это согласно определенно заданных характеристик!!! Я еще вонт чего не понял, почему они должны в тему расчеты ящика выкладывать? Давайте попросим спортсменов тоже выкладывать свои рассчетов и после этого пытаться дуть, именно пытаться, ибо кузов и каждое авто разное в плане параметров - резонанса салона к примеру. наклеил там, отодвинул там, снял то прилетел Дб, так же и тут, авто эт эксперемент. нафиг всему форуму нужны эти расчеты? тут Х6 у каждого второго? что то после таких вопросов сомнения берут в компетентности Изменено 21 декабря, 2012 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я еще вонт чего не понял, почему они должны в тему расчеты ящика выкладывать? Давайте попросим спортсменов тоже выкладывать свои рассчетов и после этого пытаться дуть, именно пытаться, ибо кузов и каждое авто разное в плане параметров - резонанса салона к примеру. наклеил там, отодвинул там, снял то прилетел Дб, так же и тут, авто эт эксперемент. нафиг всему форуму нужны эти расчеты? тут Х6 у каждого второго? что то после таких вопросов сомнения берут в компетентности ну в крайности не надо носом меня тыкать, тем более это не мой проект! другое дело что я с вами полностьюсогласен, что подобное авто не то что бы у каждого второго-оно не у каждого сотого! особенно готовых распатришить вдольи поперек и далее, как собственно владелец Х-са что освещен вышеа, расстаться просто почесав затылок! если вы невнимательно прочитали что меня интересовало, то повторюсь пост 215 это рас, а два=в подобных вроде как грандиозных проектах, впрочем как и любых других,как минимум стоило бы упомянуть и уделить внимание что, как и исходя из чего делается и на какой результат все это действо должно вывести! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Брейк Ребята, вам во флудильню надо! Уважайте друг друга, а темы нехрен засерать спамом.:shok: А по поводу вас, мил человек RasHen, время всё расставит на свои места! И ваш инсталл посмотрим, критику тоже получите(это нормально, если обоснованно), а так трындеть что вам не нравиться не вижу смысла! Хозяина устраивала система это хорошо, научитесь ценить труд людей и уже тут им(да всем, кто хоть что-то делает, а не сидит с пеной со рта у монитора) респект, могут и делают! А критика была всегда и будет(повторюсь), но блин обоснованная, а не так от балды, там блин зазорчик и пр.... УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!:flag_of_truce::hi: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ставим доп ГУ (не один дорогой инстал наблюдал с доп гу в "бардачке", все норм) что считаю правильным чтоб не паганить панель и штат гу которое завязано с многими системами борт сети отсталось функционально. всегда интересовало как управлять магнитолой, расположенной в бардачке? есть ссылки на подобные инсталлы, а то я не нашел? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всегда интересовало как управлять магнитолой, расположенной в бардачке? есть ссылки на подобные инсталлы, а то я не нашел? Да вот вроде есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50783 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mail14, http://www.avtozvuk.com/az/2005/09/030-034.htm пустили через штатное http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/048.html подлокотник http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/016.htm еще гемор видел как у товарища Пуха сделанные инсталы не помню уже где :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всегда интересовало как управлять магнитолой, расположенной в бардачке? есть ссылки на подобные инсталлы, а то я не нашел? покупаешь вот такую штуку http://alpine.su/8_38_268_269 клеишь ее куда угодно и с пульта юзаешь магнитолу:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 покупаешь вот такую штуку http://alpine.su/8_38_268_269 клеишь ее куда угодно и с пульта юзаешь магнитолу:hi: угу, а еще есть штатные кнопки, которые можно подключить через приблуду к нештат ГУ :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 покупаешь вот такую штуку http://alpine.su/8_38_268_269 клеишь ее куда угодно и с пульта юзаешь магнитолу:hi: Вот я лошара Вить где ты раньше был 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения