Константин Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи всем. Пишу здесь впервые,до этого только успешно читал. Тема будет содержать отзыв о магнитоле,а так же вопрос пользователям данного девайса и просто знающим людям. P.s.кому не интересен отзыв ,прошу помощи в моем вопросе,который ниже. Итак,kenwood kdc-6051u.Куплен за 6к взамен старенькому пионеру 30mp.(Сравнение будет идти с ним,и с 6300сд).Цель покупки-получить 3 линейки,юсб,подключение айфона,пудьт,и максимум начтроек.Все это есть и у пионеров,но т.к. Кенвуд процессорный (ну или псевдопроцессорный) ,то пионеры по количеству настроек до него не дотянули(так же как и альпы или что-нибудь из других норм. брендов,но в этом бюджете).Поэтому выбор пал на сей девайс. Знакомство начинается с распаковки(комплект:пульт,шахта,магнитола,морда,рамка,диск с полной инструкцией,краткое руководство,ключи для демонтажа..пожалуй всё). Подключение(автомобиль шкода фабиа,евроразъемы имеются родные из Чехии).Подключил евроразъем,и выявилось что красный и желтый провода(асс и пост ток) попутаны местами(грешу на кен,т.к. В Чехах у меня сомнений нет).Установили всё по местам,включаем,демо режим офф.Первое впечатление "красота" и восторг.Изначально майфун в режиме ожидания,в нем при нажатии кнопки "меню" находим установки аукса ,русских тегов,языка меню,и еще разные примочки. Запихиваем диск в магнитолу,слушаем,листаем треки...и понимаем что по сравнению с пионерами, кен полный "затупок"!!Работает на порядок медленнее.(листаеие треков,перемотка,считывание диска). Идем дальше,настройки.Настроек в 3 раза больше чем в 6300сд.(цвета дисплея и кнопок,можно вместе,можно отдельно,часы!!,кол-во строк ,текст строк,диммеры кнопок и дисплея,и всякие др.мелочи) Немного упустил из виду качество сборки..На мой взгляд сильно уступает пионерам(панелька бултыхается,защелкивается толькоесли давить на место рядом с самой защелкой,а также качество дисплея сильно хромает,при взгляде с вод. места сильно искажает цвета).Вобщем хоть настроек дисплея и море,но толку от них мало т.к. желаемого цвета достич невозможно!Но он Гораздо информативнее пионера,5 СТРОК!!на них вы увидите всё ,что вас может интересовать. Аудио настройки,здесь 6051u молодец,настроек масса: Вкл/выкл встроенного усилителя,вкл/выкл встроенного процессора,федер и баланс,улучшайзер звука "супреме+",авт.изменение громкости от скорости авто,2 зонное воспр звука (например с флешки играет на перед колонки,а с диска на задние,актуально для лимузина например),и самое вкусное :звуковые задержки! Перед,тыл,саб(саб кстати фазируется и упраляется),выставляются в сантиметрах,вполне не плохо функционируют,кстатиупомяну,зачем то даже выбирается тип авто(хэч,седан,универсал,бус,джип),якобы для лучшего выст.задержек)) Фильтры:фронт (30герц-250герц с шагом в 10гц),тыл (аналогично фронту),саб(250-30гц) 4 порядка срезов (6-12-18-24дб/окт).вполне функционально,и вроде работают) Эквалайзер:полное г**но-графический 5полосный (в моем старом пионере был 3 полосный,НО с выбором частоты,а также добротности).От этого эквалайзера я толку не увидел,поэтому отказался от него. Подалуй перечислил основные настройки.Есть еще куча всякой мелочи,которая менее интересна.Пожалуй одну припомню,можно сохранять аудио настройки(до 5 шт),эт как память сидений в машине. Теперь попробую описать свои впечатления: Качество сборки и материалов -удовлетворительно Функционал-высший балл,отлично Скорость работы-удовлетворительно Качество звука-удовлетворительно Что касается качества звука..субъективеое мнение!,от пионера звук шел как через деревянные колонки,от кенвуда идет как через пластмассовые.Эт мое мнение.НО,сцена у пионера раскидана по всей машине,а вот у кенвуда на месте(за счет задержек)! Вобщем, пожалуй, буду заканчивать отзыв,т.к. Устал писать( пишу с айфона,не пинайте за знаки,и пропущенные буквы и т.п.) Получилось немного сумбурно и расхлябано,как мог делал) Пожалуй добылю ньюанс,система в машине более чем простая и бюджетная (колова сабжевая,саб алпайн ешка в бандпасе с подсветкой,усь спл грла800,колонки фронт от головы "шкода продакшн",твитьеры "в зеркалах" миды в дверях,шумки нет,провода дешевые супра 4га ,линейка от них же,но всеже это весит в 2 раза! Тяжелее чем аналогичные мистери,НО в два раза лечге чем хорошие 4га)))масса от кузова. Вывод такой:никому не советую брать кенвуд 6051u!!очень медленный,не шибко качественный,и ОЧЕНЬ проблемный аппарат!!слушайте совета бывалых людей на форуме,берите б/у но проверенные вещи!) а о проблемных вопросах ниже Need help!!оЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Проблема в следующем:вышеупомянутый девайс отказывается читать usb!!он не читал его прям из коробки!запихиваю флеш,считывает,играет,листает,переключает,матает,но всего 1-5 минут,потом виснет,я нажимаю след трек,появляется надпись reading,но ничего не происходит,перезагрузка не помогает,сброс не помогает,вытащил флеш,подождал 5 мин,засунул,и все повторяется!!надоело покупать новые флешки,было 2 чужие которые работали более 5 мин -одна 256мб,другая 8гб,но я не уверен что они бы проработали час. (Мои флешки silikon power 4gb - 2шт,транссенд 4гб- 1шт,апачер-32 гб-1шт(ее вообще не прочитал),флешки форматировал и фат16 и фат32,безуспешно). Проблема 2.после прослушки диска в течение,примерно,часа ,он подвисает,но я переключаю трек и все ок.впринципе готов смирится. Радио без проблем(кстати отличный прием,пионер курит в стороне) Поиском пользоваться умею.Перерыл интернет и бассклуб ,решение не нашел Был 1 способ описан на каком-то сайте:вытащить разъем исо,зажать пайзу и кнопку вкл,вставить разъем,появляются надписи dc1 и dc2.после чего нужно держать ок,и должно появится ок рядом с надписями(это в случае если рядом с ними какие-то цифры),НО у меня вот так изначально: DC1 OK DC2 0 ("Ноль") Я держу кнопку ОК на магнитоле и ничего не происходит. Собственно,помогите люди добрые сил моих нет!!надеюсь на вас! P.s.и спасибо всем кто прочитал,надеюсь уберегу людей от покупки этого зла;)) P.p.s. Рад знакомству с бассклубом)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 кратенько вышло :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что-то я не понял,за ночь куда то 80% сообщения обрезалось(((неужели писать заново нужно,или я неумейка? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что-то я не понял,за ночь куда то 80% сообщения обрезалось(((неужели писать заново нужно,или я неумейка? да не парьсо. обзоров в нете его валом SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да не парьсо. обзоров в нете его валом дело в том, что вопрос по моей проблеме был ниже(( Да и основываясь на отзывы и обзоры,этот мафон ок, а на самом деле далек от того что про него пишут( А по поводу того что пол сообщения исчезло не подскажите?если цитирую его-видно,потом исчезает.раздела FAQ или проблем как такового не нашел,а то что нашел-не решает вопроса:diablo: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 финал истории: Взял мафон с потрохами и поехал в магаз...тестили мы его долго, и пришли к выводу, что ест только нормальные флешки..в итоге засунул в него kingston на 8гигов и полет нормальный..кстати такие же проблемы возникают с новыми альпами..тестили 9882r. Вобщем пользуюсь магнитолкой..привык...за эти деньги пойдет...хотял поменять в магазе на что то другое но ничего до 10к не выбрал( :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 финал истории: Взял мафон с потрохами и поехал в магаз...тестили мы его долго, и пришли к выводу, что ест только нормальные флешки..в итоге засунул в него kingston на 8гигов и полет нормальный..кстати такие же проблемы возникают с новыми альпами..тестили 9882r. Вобщем пользуюсь магнитолкой..привык...за эти деньги пойдет...хотял поменять в магазе на что то другое но ничего до 10к не выбрал( :flag_of_truce: я свой на кив 701 америкоса поменял. охота стала вавки с флешки юзать SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже хочу себе такой приобрести, но вот на стенде поклацал его и Alpine CDE-134BT. Вроде Кенвуд по настройкам круче. Как включили Альпа этого послушали и потом кенвуда. Настраивали почти одинаково. У альпа музыкальность лучше, милодичный он.У него классный звук, а вот у кенвуда не такой прикольный. Вот и хз, сам в раздумьях что брать)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти