death063 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 имеется вот такой дин http://e34.com.ua/product_info.php?products_id=2379 Хочу короб настройкой 33 Гц аля нигеры вот что примерно получилось http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8311&stc=1&d=1261328823 Получился общий объем 140 литров (рабочий объем 95 литров и 45 литров сам фаз) коментируйте кто что думает на счет этого, может что то не так? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 имхо умрет дин в таком коробе и от 500 ватт...площадь порта жесть( или это обман зрения) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 имеется вот такой дин http://e34.com.ua/product_info.php?products_id=2379 Хочу короб настройкой 33 Гц аля нигеры вот что примерно получилось http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8311&stc=1&d=1261328823 Получился общий объем 140 литров (рабочий объем 95 литров и 45 литров сам фаз) коментируйте кто что думает на счет этого, может что то не так? к Cowboy63 обратись поможет, у него такой был до RE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 может обман зрения,но как будто на внутренней перегородке половина стенки отсутствует.... каким усилком качать его собираешься ? какая площадь фаза и длинна ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 может обман зрения,но как будто на внутренней перегородке половина стенки отсутствует.... каким усилком качать его собираешься ? какая площадь фаза и длинна ? буду пытаться качать киксом QS 1.900 на 1 Ом а размеры порта: высота 410мм ширина 130мм длина 851мм НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну а вот что нашел в инете на счет короба под данный дин ""Сабвуфер произвел на нас очень благоприятное впечатление. Мощное звучание МОРО-15 невольно обратило на себя внимание сотрудников соседних офисов. Динамик легко справлялся с подаваемой мощностью без намека на искажения. На большой громкости находиться рядом с сабвуфером было явно нежелательно - он действительно „сносил крышу". Мы рассчитали необходимые объемы корпуса с использованием этого динамика для получения максимального давления и прослушивания музыки. Результаты наших расчетов для первого варианта применения оказались близкими к рекомендациям производителя (объем около 96 литров, настройка порта фазоинвертора на частоту 40 Гц), а вот для музыки потребуется фазоинверторный корпус объемом порядка 140 литров с одним фазоинвертором диаметром 14 см, длиной 18 см и настройкой на 35 Гц. Сразу стоит оговориться, что MOFO тяготел к популярным жанрам музыки." что думаете на счет этого?? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) буду пытаться качать киксом QS 1.900 на 1 Ом а размеры порта: высота 410мм ширина 130мм длина 851мм 530 кубиков площадь - огромна... думаю 300 за глаза хватит а настройка у тебя примерно на 40 Гц получилась,а никак не на 33 PS и насчёт дырки в перегородке я так и не понял:scratch_one-s_head: Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 530 кубиков площадь - огромна... думаю 300 за глаза хватит а настройка у тебя примерно на 40 Гц получилась,а никак не на 33 просто у меня этот ящик не полез слегка в багажник вот и думаю что в нем переделать...и решил обратиться к вам за помощью) быть может вообще отойти от щели а оформить ФИ ввиде трубы И вообще если с чистого листа начать все дай совет какой короб сделать для музыки) 30-35 Гц PS это не дырка))) а всего лишь треугольничек который держал изначально эти две стенки пока все это дело сохло...щас он уже снят) и если не сложно стукни в асю 370072617 заранее благодарен) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
kiko Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 делал вот такую вещь, вроде 47 Гц было, если что извиняюсь за офф:blush: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 делал вот такую вещь, вроде 47 Гц было, если что извиняюсь за офф:blush: мне на повседнев надо) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 имеется вот такой дин http://e34.com.ua/product_info.php?products_id=2379 Хочу короб настройкой 33 Гц аля нигеры вот что примерно получилось http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8311&stc=1&d=1261328823 Получился общий объем 140 литров (рабочий объем 95 литров и 45 литров сам фаз) коментируйте кто что думает на счет этого, может что то не так? Делай короб на 75 литров чистыми, с площадью 320см2 и длиной 790мм. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Делай короб на 75 литров чистыми, с площадью 320см2 и длиной 790мм. с этими параметрами шкафа. будет ли он музыкальным?) на спл не тянет)) не маловат ли рабочий объем? Изменено 16 января, 2010 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 с этими параметрами шкафа. будет ли он музыкальным?) на спл не тянет)) не маловат ли рабочий объем? Нормально будет.Если все грамотно запилишь и закрепиь, углы округлишь... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нормально будет.Если все грамотно запилишь и закрепиь, углы округлишь... еще какие нибудь нюансы есть? на каком расстоянии должен быть конец дина например от задней стенки(играет ли это роль) и тд.. и почему заводпроизводитель советует объем около 100 литров?:blush: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 может у кого то еще какие идеи есть? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти