АНТОХА48 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сорри' date=' но я чуть ласты не склеил....[/quote'] ЭУ, рановато ещё, а то у некоторых предзаказ оплачен уже ))))) DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп Я всех кинул и сбежал в Канаду Юлию Сергеивечу там привет передавай))) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ЭУ, рановато ещё, а то у некоторых предзаказ оплачен уже ))))) Не сцать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребят считанные часы остались до конца акции-успейте взять халяву Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чуть больше суток. Дедлайн 23-59 по МСК завтра, 15 декабря! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ, не нужно писать мне и спрашивать магнитолы, если вы не у меня сделали свой новогодний заказ. Это лично мое дополнительное предложение и к другим дилерам оно не относится. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 уже заказали всё на что денег хватило))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
леха))) Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 заказать ещё можно? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 заказать ещё можно? Еще можно:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Акция окончена, поздравляю тех кто успел! С наступающим Новым Годом! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пришли заказанные по акции с5с, с3в, м1с, ss4a. Рассылать начинаю с понедельника. Остальные позиции будут позже, ориентируемся примерно на март, как и планировалось! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так, сорри что задержалось с отправкой, кончились майки, ждали из печати. Сегодня доотправил всем вроде... кто заказывал С5с, М1с, SS4a и С3в по НГ акции - велкам в личку за номерами накладных :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Надеюсь увидеть тех, кто получил ништяки по вкусным ценам на страницах Басклуба с их ништячками и собранными системами! :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ближайший приход по новогодней акции - это сабы и акустика А серии. Как я говорил, возможны некоторые задержки по причинам, от нас не зависящим. Поэтому наберитесь терпения. Данный приход ожидаем достаточно скоро, после него усилители М серии. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кто заказывал попутно с новогодней акцией акустику CS и 500е сабы - отправки сегодня/завтра. Если вдруг кого забуду - пишите в личку :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения