Dogmat Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пацаны, знаете что бесит?! это когда мы на форуме просим совет "что подарить и тп" и мы дарим ей что нибудь не обычное... а они нам открыточку!!!! КАКОГО ********** ???????????????!!!!!!!!!!!! Это ТОЧНО:sarcastic::sarcastic::sarcastic: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем спасибо за советы, купил планшет, очень довольна подарком, только еще учить придется как им пользоваться. а по поводу открытки у кого как мне моя литье собираеться дарить, до этого на годовщину я ей кольцо за 6000 подарил, а она мне колонки херц е серии. И еще раз всем спасибо. Штатка Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне бы такую) чтоб литье дарила)))) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мне бы такую) чтоб литье дарила)))) да хотя бы динамики Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да хотя бы динамики главное что бы не сама выбирала) :mic29: ::hair:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на новый год жду нео про от своей Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 выбирать буду конечно я, но и ее мнение очень важно, но иногда с ней не поспоришь, хотел обтянуть машину синим карбоном, но в итоге купил хамелеон кожа змеи, вот только времени нет своей заниматься. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти