psihoman64 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хочу фронт! МОСЧНЫЙ! всмысле громкий(очень громкий) и качественный:flag_of_truce: подскажите но тока в пределе разумного, плиз. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 качественный - это как ? бас или воспроизведение ? скольки компонентный ? на какую музыку ориентир ? в какую сумму ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 бас меня не интересует! трёх компонентный, вот с музыкой беда, всмысле слушаю от шансона до металла. Сумма..? да х/з,из предложенных вариантов и буду выбирать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 beyma посмотри Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 beyma посмотри автор пишет - в пределе разумного а не бейму DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хочу фронт! МОСЧНЫЙ! всмысле громкий(очень громкий) и качественный:flag_of_truce: подскажите но тока в пределе разумного, плиз. Чтоб было громко...... А оно тебе нужно, ты слышал реально громкий фронт? А сколько места и денег - ты готов потратить на такой фронт? :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 автор пишет - в пределе разумного а не бейму Непостижимы пределы разума стремящиеся в беспредел...или беспределье!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ГРОМКО и КАЧЕСТВО это разные весчи ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чтоб было громко...... А оно тебе нужно, ты слышал реально громкий фронт? А сколько места и денег - ты готов потратить на такой фронт? Конечно нужно люблю мля погромче:yahoo:!!!!!!! Места ни жалко вообще! деньги -это наживное! Я так понимаю :scratch_one-s_head:ты можешь кое что предложить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Конечно нужно люблю мля погромче:yahoo:!!!!!!! Места ни жалко вообще! деньги -это наживное! Я так понимаю :scratch_one-s_head:ты можешь кое что предложить? Ну с качеством, это не комне...:hi: Компоненты с чюйкой от 100 Например: поканалка основанная на - в\ч рупора + с\ч сдвоенные + н\ч строенный:dance: И машину к тебе не сядет даже клоп:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти