Корвид Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет. Не особо разбираюсь в подключении музыки, сам еле еле подключил 4.1 + саб + колонки:blush: Вопрос такой: - У меня стоит усилок 4.1 он питает колонки спереди, и саб. Сабик у меня Prology WOW 1200 в коробе 30л. Я купил такой же второй сабик. Но не знаю как его подключить. Подскажите как это сделать.:morning1: Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 усилок сколько канальный? Саб ещё 1 такой же в коробе? Ты думаешь 1 усилок всё это нормально раскачает? Ссылка на комментарий
Корвид Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 усилок сколько канальный? Саб ещё 1 такой же в коробе? Ты думаешь 1 усилок всё это нормально раскачает? Я не думаю, я незнаю:) у меня усилок 4 канала, и сабв коробе. Я хочу купить ещё один саб, такойже в коробе. Но незнаю как его подключить и что для этого надо. Если нужен ещё 1 усилок, то я куплю, но я незнаю как и куда его тыкать что бы всё вместе работало. Ссылка на комментарий
Vitek9876 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тебе нужно купить нормальный по мощьности 2х канальник или моноблок и подключить два саба в 2 ома. Чтобы подключить ещё один усилитель нужно соеденить его с линейными выходами магнитолы,сабовый усь к сабовым линейкам,4х канальник к фронтальным,и если есть к тыловым Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вторую такую же какашку куппитЬ? лучше продай все вместе и возьми нормальную бошку и усь бюджетные. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вторую такую же какашку куппитЬ? лучше продай все вместе и возьми нормальную бошку и усь бюджетные. +1. Продай всё это дело и купил хотя бы мистери МО -12 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Корвид Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вторую такую же какашку куппитЬ? лучше продай все вместе и возьми нормальную бошку и усь бюджетные. Да я не стремлюсь к музыке хорошей! Вопрос был "Как подключить второй саб?" Мне мой пролоджи устраивает вполне. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я не стремлюсь к музыке хорошей! Вопрос был "Как подключить второй саб?" Мне мой пролоджи устраивает вполне. Если бы устраивала, то ты бы не спрашивал. довольствовался тем что есть, тут все такие. забей в поиске можешь даже в яндексе, про последовательное и параллельное соединение(подключение). Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой усилок напиши. если тебя пролоджи устраивает то ты походу нормальных сабов не слышал, поверь тут хню не посоветуют. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Корвид Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какой усилок напиши. если тебя пролоджи устраивает то ты походу нормальных сабов не слышал, поверь тут хню не посоветуют. Helix X-max 4.1 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты говоришь тебе хватает, а зачем ты собираешь ещё купить саб? :) Продай этот хлам, это бубнелка, а МО-12 басить будет чутка норм. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти