sashkabeer Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите. Что будет лучше звучать из этих динов. И чем их можно раскачать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оба хороши!! наврятли кто пользовал оба. тут выбор только за тобой! качнуть как минимум 2 кила чистого сигнала надо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оба хороши!! наврятли кто пользовал оба. тут выбор только за тобой! качнуть как минимум 2 кила чистого сигнала надо Интересно. А они на давление хорошо играют? Каким к примеру усем лучше качнуть ? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как понять фразу на давление хорошо играют??? корректно вопрос поставь? отличные динамики, оба Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще было бы интересно сравнить их с AQ 412! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по характереру подачи баса мне DC оказался ближе всех:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как понять фразу на давление хорошо играют??? корректно вопрос поставь? отличные динамики, оба В плане чтоб долбило хорошо. Я даже не знаю как это выразить )) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оба Dolbit Normalno Gorky Style Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оба Dolbit Normalno Подскажи а чем лучше раскачать? Ну и по оформлению хорошо еслиб кто помог. Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В принципе все ясно. Подскажите чем качнуть этот саб ? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Денег то сколько у тебя?Мож ты дочь гонконгского магната Сесила Чао Шецзюна пояпываешь,я ж не знаю... Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да че про деньги то спрашивать))стандартный ответ на БК: саз2500,скар2500, дд м3а Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 То есть если он озвучит сумму в размере 40 или 15 тыс,ты ему все ровно это посоветуешь?:facepalm: Gorky Style Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 То есть если он озвучит сумму в размере 40 или 15 тыс,ты ему все ровно это посоветуешь?:facepalm: если 15 тысач, скажут подкопи и возьми что нибудь из этого... :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если 15 тысач' date=' скажут подкопи и возьми что нибудь из этого...[/quote'] Ну это очевидно:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти