Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ДД 3518\Fi BTL 18, есть 5 кило мощи.

Вадим202

Помогла ли Вам данная тема определиться с выбором динамика?  

66 проголосовавших

1. 1. Помогла ли Вам данная тема определиться с выбором динамика?

• ДА, после прочтения хочу DD.
      7
    • ДА, после прочтения хочу FI.
      16
    • НЕТ, тема загнала в тупик при выборе
      8
    • Отличная тема потрепаться на форуме!
      35

Рекомендуемые сообщения

2:5056/55 сказал:
"а воз и ныне там...." это похоже особенности ведения бизнеса от Stradivari

На вопрос потенциального покупателя отвечать отказом.:lol:

з.ы. а брать "кота в мешке" ой как не хочется.....:wink:

если ты его даже захочиш купить у меня нет желания тебе его продовать так что слушай лучше свой дэ дэ он самый лучший

Денис STRADIVARI ORIGINAL

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Smoke сказал:
А вот и нет. Первый мой заказ был как раз для повседневки - 9515, 510, 512, 1508, уси, акустика..... это было примерно на 7 месяцев раньше чем первый девайс к спортсменам попал. Спортсмены конечно покупают, но это не основной потребитель.

я немного не о том. я о НАЧАЛЕ ПРОДВИЖЕНИЯ, а не о том кому ты первому продал. Примерно как пролоджи выкатили свои броневики, всех порвали и пошли бодрые продажи уже повседневникам.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
я немного не о том. я о НАЧАЛЕ ПРОДВИЖЕНИЯ, а не о том кому ты первому продал. Примерно как пролоджи выкатили свои броневики, всех порвали и пошли бодрые продажи уже повседневникам.

Да вобщем речь немного не о том..... не совсем ты понял, Лёха:wink:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Nastradamus сказал:
тебе самому еще не надоело кляньчить ?

ты когда покупал 9518, тебе его кто нибудь присылал для теста?

может пора успокоиться уже.

почему клянчить -то ?

Stradivari предлагают новый бренд, которого ранее на Российском рынке почти не было. Тестов лоб в лоб с главным конкурентом в России еще не было.

Перед покупкой своего саба продукцию дд у меня была возможность послушать вследствие ее распространенности. Так что я знал, что я покупаю, и как это должно играть.

Вопрос ко всем обитателям форума многие ли слушали вживую Fi ?

почему клянчить -то ?

Stradivari предлагают новый бренд, которого ранее на Российском рынке почти не было. Тестов лоб в лоб с главным конкурентом в России еще не было.

Перед покупкой своего саба продукцию дд у меня была возможность послушать вследствие ее распространенности. Так что я знал, что я покупаю, и как это должно играть.

Вопрос ко всем обитателям форума многие ли слушали вживую Fi ?

ну и к чему это приводет все теперь поголовно покупают драгстеры ))))) ты так и не понял для того чтоб люди покупали им не пробывать нужно а показывать что он может

STRADIVARI сказал:
если ты его даже захочиш купить у меня нет желания тебе его продовать так что слушай лучше свой дэ дэ он самый лучший

и я плох лишь тем, что начал задавать неудобные вопросы? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

з.ы. заметь, про то, что дд лучше я не говорил....

2:5056/55, мне уведомление пришло.ты вроде писал? ящик почистил :smile:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

и я плох лишь тем, что начал задавать неудобные вопросы? :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

да задовай вопросы сколько угодно только одекватные ты захотел сравнить так присылай мы сравним

STRADIVARI сказал:
да задовай вопросы сколько угодно только одекватные ты захотел сравнить так присылай мы сравним

так ты человек заинтересованный, ты же FI продаешь. У тебя цел как у продавца - продать.....:wink:

ты пытаешся выепать мозг ???

ты лудче будь мужиком прийди к нам в класс и покажи что ты можеш

заодно и пасмотрим что твоё дэ дэ может

ато я даж не пойму скем общаюсь::yu::

так ты человек заинтересованный, ты же FI продаешь. У тебя цел как у продавца - продать.....:wink:

да я конечно заинтерисован но не на столько чтоб потратить 1150 доллоров чтоб утешить тебя

tarzan сказал:

ты лудче будь мужиком прийди к нам в класс и покажи что ты можеш

заодно и пасмотрим что твоё дэ дэ может

и что? чтоб быть мужиком обязательное условие выступать в классе не ниже чем СуперСтрит1-2 ?

например лично меня громкая повседневка интересует больше, чем соревнования.:wink:

STRADIVARI сказал:
да я конечно заинтерисован но не на столько чтоб потратить 1150 доллоров чтоб утешить тебя

зачем меня утешать?

Саб же вернется к тебе. Причем ты как продавец получишь неоспоримые плюсы:

1) в глазах форумчан ты сделаешь действительно сильный ход - покажешь что ты не боишься за здоровье саба, т.к. он "не ломается".

2) в случае если FI окажется лучше, то ты получишь значительное количество потенциальных покупателей, в том числе и я задумаюсь о смене саба.

и что? чтоб быть мужиком обязательное условие выступать в классе не ниже чем СуперСтрит1-2 ?
нет не обезательно как и не обезательно лесть в зал.пу если нечего противопоставить:wink:

например лично меня громкая повседневка интересует больше, чем соревнования.:wink:

ну тогда наши драгстеры всёравно громче::hair::

зачем меня утешать?

Саб же вернется к тебе. Причем ты как продавец получишь неоспоримые плюсы:

1) в глазах форумчан ты сделаешь действительно сильный ход - покажешь что ты не боишься за здоровье саба, т.к. он "не ломается".

2) в случае если FI окажется лучше, то ты получишь значительное количество потенциальных покупателей, в том числе и я задумаюсь о смене саба.

тебе не надоело ??? высылай свой саб к нам и он потом к тебе вернётся

мы как представители проведём тест

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...