IGROC19 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я тут много читал про акб кислоту что она вредна в багажнике и вот подумал нахера немцы акб установили в салон ауди А6 а иммено под сиденья или акб можно в багаж. поставить или немцы дибилы Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Немцы дибылы,не,это не про них. Ссылка на комментарий
stis Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а там случаем не гелевый аккум стоит? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нет, у немцев обычные кислотники, на Е-шках тоже под сидухой в салоне, у Ц-ек в багажнике. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Видел людей которые сами с кислотой в багажнике, ниче живые. А вообще поди там трубка поди выведена на улицу и все) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 $tepan, +1 бмв м3... акб кислота находиться в заднем правом крыле... никакого отвода газов и прочего... все гуд... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у vw дорогих прям под сиденьем водителя.полет нормальный 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 главное на бок не ложить, а то вытечет. а так думаю там нет такого дикого испарения штатка:music: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) в четких тазиках тоже по кислоте в багажнике стоит,а то и по 2е 90а))))))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Audi a8 два акб в багажном отделении, 1 под вебасту, второй стартопусковой, 100а, оба кислота, но вентиляция там нормальная, никогда в салоне ничем не пахнет, даже после недели простоя. Hyundai Solaris, сидухи откинуты, 2я кислота в багажнике 42-44а, когда заходишь в машину утром, ванища пи*ДЕЦ!!! как будто с не мытой жопой сидели!, 10 минут с открытым окном и запаха нет... но ваняет кислота 100%, т.к недавно воткнули агм и запах моментом пропал "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если очень переживать за здоровье то как-то так)) Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я не фига не чувствую не какого запаха хотя у ауди акб под сиденья ну трубочка там есть выведена наружу вот только я не знал что у ауди 8 есть 2 акб значит у него генератор мощный. только вряд ли он на ваз подойдет :boredom: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня братюня катал на 99й в противогазе, потом в маске для покрасочных работ - сифонил бензобак в багажник, а у него задней полки небыло во мусара афигевали, когда тормозили его :wacko2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я не фига не чувствую не какого запаха хотя у ауди акб под сиденья ну трубочка там есть выведена наружу вот только я не знал что у ауди 8 есть 2 акб значит у него генератор мощный. только вряд ли он на ваз подойдет :boredom: Не во всех, второй стоял для Webasto, для автономности. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
samsonov.2h Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в 99 вместо запаски кислота стоит а сверху короб.Полки акустической даже нету и ниче не вонят)ниразу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти