KaliaN-93RUS Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Голова Pioneer-80. К усю подключены: Фронт JBL 13-ые, коаксиалки DLS. На низкой громкости от 0 до 24 все работает, делаешь громче на усе загорается красная лампочка и звук пропадает. Магнитолу выкл./вкл. и звук появляется, но проблема остается. Где искать причину подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 срабатывает защита "самосохранения уся". наращивай питание, либо не включай так громко. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Голова Pioneer-80. К усю подключены: Фронт JBL 13-ые, коаксиалки DLS. На низкой громкости от 0 до 24 все работает, делаешь громче на усе загорается красная лампочка и звук пропадает. Магнитолу выкл./вкл. и звук появляется, но проблема остается. Где искать причину подскажите пожалуйста? Скорее всего нехват питания. Может акб старый и не держит нагрузку.. уйма причин (попробуй в другую машину усилитель поставить если причина останется значит в усилителе дело если нет ищи причину в проводке) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да с питанием все хорошо, моноблок kicx 1.600 стоит, херачит во всю и никаких проблем. Отрубается только KAP-27. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Масса уся откуда взята? Проверь надежность соединения проводов питания. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Масса с кузова. А может быть из-за того, что аккустические провода замыкают + с -, а то у меня есть подозрения. Проверить смогу только завтра Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Масса с кузова. А может быть из-за того, что аккустические провода замыкают + с -, а то у меня есть подозрения. Проверить смогу только завтра Земляк Мне кажется если было бы КЗ то вылетели бы преды, возможно что с питание не лады. А вот массу я бы с АКб кинул, всяко лучше чем с кузова. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Переключатель входа как стоит? поставь в другое положение. :drinks: Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Переключатель входа - это типа "Low" и "Hight" ? Стоит Low Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Переключатель входа - это типа "Low" и "Hight" ? Стоит Low ага. попробуй hight Изменено 15 ноября, 2012 пользователем сергей смолин :drinks: Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 При средний громкости провер питание на входе усила тестором должно быть в районе 11-12 вольт. Пребавь до уухода в блок, если упатет ниже 10,5 то питание или масса. Да как я понел уся два предахранитель на силе общий? Если да то может перетягивать другой усел питание насебя. Сечение провода какое. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Масса с кузова. А может быть из-за того, что аккустические провода замыкают + с -, а то у меня есть подозрения. Проверить смогу только завтра именно изза этого он и падает. машину спалить не боишься с такой проводкой? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти