beHdep Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну рассказывайте кто куда на Новый год истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я по серенькому,в кругу родителей Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сам по идее должен на работе(с 31 на 1 в ночь), но возможно напишу отгул. и буду со своей девушкой и с её 3мя подрушками:mic29::crazy: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не плохо встретить новый год среди четырех девушек.думаю будет жарко::yu:: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не плохо встретить новый год среди четырех девушек.думаю будет жарко::yu:: в прошлом году ездил на юг с 4мя девушками. это совсем не гуд:nea: лучше ехать с друзьями и там найти девушек:i_am_so_happy: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в прошлом году ездил на юг с 4мя девушками. это совсем не гуд:nea: лучше ехать с друзьями и там найти девушек:i_am_so_happy: :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я буду дома один справлять новый год. Если повезёт то с девчёнкой. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скорее всего уеду в деревню и там уже с друзьями встретим! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В большой компании ближайших друзей!!!!!! Думаем как подключить ящик с сплх 15 чтоб питать от розетки и сигнал шел с компа + акустика компа. Соседи не в курсе.... Кто успеет заклеить скотчем окна,тому из них повезет:-) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я в это могу отмечаю дома у мамы со своей подругой посидим в троём по семейному и спать (не пью чё ещё делать то) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я смотрю большинство дома,в семейном кругу планирует))) вот и я видимо так же ))) старею ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вообще я считаю что новый год это семейный праздник! сами задумайтесь,сколько времени мы уделяем родным а сколько друзьям? я мильон раз задумывался и по возможности,пытаюсь по быть с родителями,хотя бы у себя в комнате один в тишине,за компом в бассклубе но все же дома Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Встречу НГ в кругу семьи, а потом плясать в клубешник!!!!!!!!!:yahoo: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я этот новый год с семьей Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 3 года назад с другом ездили кататься на лыжах в январе в чебаркуль (челябинская обл.). спосил там у официанки как тут нг прошел. она- "народу было много, все места были заняты, начальник по секрету сказал, что за ночь с 31 на 1 дохот составил 1 млн рублей" :shok: представляете как было жарко в новогоднюю ночь истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти