KOMOK Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 рейтинг 0....мне лично не стремно спросить у продавца..."кто может за тебя поручится на форуме" Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 только что позвонил ему по указанному тобой телефону, естественно- абонент-не абонент. хотя на форум сегодня днем заходил.вывод конечно напрашивается ... Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сколько лохов столько и кидков... это ни к кому не относится ,но статистика вечна,пока есть лохи будут и кидки [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сколько лохов столько и кидков... это ни к кому не относится ,но статистика вечна,пока есть лохи будут и кидки Ипать ты крутой.Ты случаем не Дима Демченко? Хороший был парень с Туапсэ,друг мой,очень уважал его,(его глупый удар на институтских соревках с ноги никогда не забуду)пока не кинул другого моего друга с Краснодара Джоника Мисливского,откуда он мог знать что в Туапсэ пидоры бывают... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сложная ситуация, когда ты нуждаешься, можешь забыть о многом... Думаю у автора была именно такая сила тяги... Вроде рега есть, сообщения есть, мало да и пофиг.... Ну куда деваться, вот человек у меня усилитель купил сегодня. В одном городе живем. Я работал, он приехал ко мне в гараж и родственник ему его отдал. А я в ответ получил рейтинг и вечером деньги, не фамилий, не адреса) Ну бога ради я к таким не отношусь... Хотя примеров много... Очень... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Bosco Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вообщем ребят он так и не появился, тут я уже всё понял теперь...Если кто чем сможет помочь в решений ситуации отблагодарю я не жадный, просто уже дело принципа! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Моб. телефон: +79081190906 вторая его мобила НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Просите хотя бы страницу его в?соц.сетях! Я когда и тут не мало чего продал-купил,на Фокус,Калина клубе,сразу даю страницу на Драйв2 где сидят мои знакомые с реала,при перечисление создаю тему в БЖ с фотками как отправляю груз,как ништяки приходят удаляю тему! Ссылка на комментарий
Bosco Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Просите хотя бы страницу его в?соц.сетях! Я когда и тут не мало чего продал-купил,на Фокус,Калина клубе,сразу даю страницу на Драйв2 где сидят мои знакомые с реала,при перечисление создаю тему в БЖ с фотками как отправляю груз,как ништяки приходят удаляю тему! Я просто даже не думал, что может так получится, не первый раз покупаю здесь, было всегда всё отлично! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Моб. телефон: +79081190906 вторая его мобила Там откуда ты взял этот номер, говорят что у его владельца отчество не Маратович 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Там откуда ты взял этот номер, говорят что у его владельца отчество не Маратович они там все на одно лицо) да и *** значит с этого надо трясти НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 они там все на одно лицо) да и *** значит с этого надо трясти Пусть за земляка своего расплачивается!)))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Стопицотый раз подобная тема.... стопицот раз говорили как и у кого покупать. Все без толку :facepalm: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Тихон Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет всем!!!!! Рассказываю про этого типа!!! Короче лазил на авито и вот то же наткнулся на эту объяву и сразу же позвонил, по телефону он сказал что мол усилителю 2 месяца он новый в упаковке отошлю по предоплате, я ему давай до выходных подумаю и отзвонюсь. Ну вот он на следующий день отправляет смс что так мол и так нужны срочно деньги, еще подвинусь в цене, ну я ему говорю , что на даный момент есть не вся сумма только 7500 было, он мне ну давай типа пересылай потом еще докинешь и все и кричит мне смысла нет тебя кидать!! ну ладно я не торопился с оплатой и не оплатил его сказал ему что как он ко мне придет оплачу! он говорит типа вот отправил транспортной компанией и ему дали код отслеживания, я как чувствовал что врет и попросил скинуть фото накладной которую выдали на руки. Ну проходит время приходит фото точнее листок с непонятными записями и этот листок не соответствовал нормам этой компании, в компании совсем другую накладную дают!!! после этого я не стал с ним иметь дело т.к подозрительно стало да и друг отговорил!! Тему прочел и скажу что он сказал что живет в Перми и номер у него другой. 89136100102 походу новый так что звони ему и выбивай деньги!! Чем смог тем помог Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 . 89136100102 Тих, номер Омский, я б на твоем месте посмотрел детализацию и посмотрел сколько у тебя сняли, типа роуминга, может он в Омске Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти