antoha086 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 прими мои соболезнования........... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как-то очень быстро всё, видимо поздно обнаружили. Соболезную... да, не спасли.одно радует что не мучался Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Соболезную... Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Соболезнования Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалко пипец!!! Когда же найдут как лечить это.... Прими соболезнования!!!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мои соболезнования... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Соболезную... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Соболезную ( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 соболезную (( DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Соболезную Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прими соболезнования Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мои соболезнования. У моего отца 3 года уже рак, врачи перепробовали все: и химию 3 курса, и операцию, и облучение. Последние полгода врачи разводят руками, типа перепробовали все (в ростовском онкоинституте). Сейчас подозрения на метастазы в печень. Что дальше делать неизвестно. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 соболезную..... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Соболезную..... Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мои соболезнования... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти