Dinamik73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :cray::cray::cray::cray:В общем мою семью постигло несчастье, узнали что отец болен.... Есть ли в вашем городе хорошие клиники или врачи. знакомые или же вы сами работаете в сфере медицины, Очень хочу чтобы папа еще долго жил... Нужны специалисты кто поможет...заключение врачей окончательное будет завтра....:cray::cray::cray::cray: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :cray::cray::cray::cray:В общем мою семью постигло несчастье, узнали что отец болен.... Есть ли в вашем городе хорошие клиники или врачи. знакомые или же вы сами работаете в сфере медицины, Очень хочу чтобы папа еще долго жил... Нужны специалисты кто поможет...заключение врачей окончательное будет завтра....:cray::cray::cray::cray: у моей тетки тоже рак:cray: в ебурге лежала 2 месяца(всё анализы брали) теперь назначили лечение на 14 янв. болезнь уже начала свое брать, сильно похудела. дай Бог чтоб наши родные не болели:cray: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 отписывай сдесь о лечении. я в шоке, слезы с глаз не сходят Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://samaraonko.ru/ знаю что сюда со всей области людей привозят. думаю что все обойдется, отделаетесь легким испугом.:empathy2: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Просто нет слов. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ищи ближайший онкоцентр, ездить туда скорее всего придётся часто в любом случае. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смотри личку! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ага, спасибо. завтра отпишу о диагнозе, завтра будет томография и полное обследование Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://samaraonko.ru/ знаю что сюда со всей области людей привозят. думаю что все обойдется, отделаетесь легким испугом.:empathy2: спасибо, завтра же туда позвоним Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в волгограде большой онкоцентр комплекс. моя половина там медсестрой работает в детском отделении.че надо в личку Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мдэ... не дай бог такое горе... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в свое время тетя болела...в новосибирске лечили...но там было сложно все...запустили...доверились целителям( чтоб им в костре гореть)...и пришли в больницу когда сделать уже ничего нельзя...с такой бедой только к врачам...держитесь, все будет хорошо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Dinamik73также присоединяюсь к совету обратиться в наш самарский онкоцентр,там очень хорошие врачи,знаю это непонаслышке =( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ндааа, керова...((( У меня дед (царства ему небестного)болел врачи сказали 2-3 месяца, типо резать уже поздно и возраст не тот , продержали мы его сами 3 года... врачи сами были в шоке. ТОлько последние месяцев 5 он плохо себя чуствовал, а так ездили на дачи и тд и тп.((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да уж... Сочувствую.... единственное что могу сказать медлить нельзя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти