Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Уменя сегодня умер дин,вот фото(((

alex_amr

Рекомендуемые сообщения

Если увеличивать высоту катушки относительно штатной нужно понимать можно ли это сделать или нет без последствий. Если подвижка сама расчитана на одну высоту хода то делать сверх смысла возможно и нету если подвижка будет ограничивать. А вообще бы это дало контроль над ходом при более высоком диапазоне хмакс. Если не расскачивать на полную (мощи скажем нету стоко) то лишь потеряем в чуйке.

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я же наоборот предложил (для спл именно бы точно в твоем случае) уменьшить высоту чтобы поднять чуйку за счет меньшего хмакс. То есть если у нас мощи столько что мы не расскачиваем дин на полную то есть смысл имхо для спл подчеркиваю особенно поднять чуйку. Для повседнева нужно смотреть насколько усь твой расскачивает саб, если меньше хмакса то можно попробывать намотать пониже высоту катухи.

По поводу 60в на выходе с чистым сигналом на 2х омах это довольно не мало выходит.Гдето около 1квт должно быть.Если на другой частоте мерить мощю (пониже) но выше настройки порта то возможно мощи больше будет изза более низкой нагрузки.по поводу фото с замера формы сигнала-я одного не понял о чем говорит форма на 100гц синусе когда буст на~45гц гдето подымает сигнал-всю полосу промеряй 30-100гц ;)

LeSTeR спосибо за ответы:hi:я потом догнал что надо не увелич а уменьшать ,темболие производитель учол высоту обмотки я уже проверил , я вот думаю на мотаь в 2ом и макси мально толще провод и роскочать слабым усем .и незнаю обмотку уменьшать или нет и смогнитам не получается с доп охлож., мастер говорит охлождение чучуть даст темболее ана уже на альминие намотана,:scratch_one-s_head:вапще мне нравется ход очень болбшой удифа но пачемута долго не вы держивает,я вот про форму не понял ??? а вот от 30 ~ 100гц умееш веду мощ уселка промерить:scratch_one-s_head:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

я вот смотрю на обмотку тот край ближе к пауку обмотка черней и каратнула тамже и находится снаружи значит там охлождение больше а другая сторона находится внутри ана светлее вроде там охлождение меньше,почему так???

но аесли увеличить могнит подложить под поук шайбу и под дифузор:sarcastic: наскока знаю чем мощней могнит тем лучше тяга и охлождение

30-100гц я имел ввиду прогнать на наличие клиппинга в определенной узкой полосе. Если накручены эквалайзер/бас буст/улучшайзер какой нить то правильно было бы узнать во всем ли диапазоне идет чистый сигнал или на какой то частоте тупо греет катушку. Внутренняя часть катушки (внутренний слой) охлаждается штатно лучше так как через каркас тепло уходит через вентиляцию в керне и прочие отверстия.

30-100гц я имел ввиду прогнать на наличие клиппинга в определенной узкой полосе. Если накручены эквалайзер/бас буст/улучшайзер какой нить то правильно было бы узнать во всем ли диапазоне идет чистый сигнал или на какой то частоте тупо греет катушку. Внутренняя часть катушки (внутренний слой) охлаждается штатно лучше так как через каркас тепло уходит через вентиляцию в керне и прочие отверстия.

осцилогрофам можно прогнать чистоту от 30-100гц??? ,я вот мастеру от дал дин никак не определюсь в 2ом или в 4ом мотать проста в 2ом можно любым усем роскочать или к кранчу на один канал зацепить???он одно время 2 дина кочал, получилась так что на одном конале пред сгорел ион тянул на одном конале их, а я заметил смотрю чота могниты ели теплые обычно руки не удержиш ,ище заметил что ecm стал больше отдовать стех пор когда розобрал преды споял напрямую дорожке пропял путем добовление олова, провода усилел от транзиков до клем ну и еще внекоторых местах

осцилогрофам можно прогнать чистоту от 30-100гц??? ,я вот мастеру от дал дин никак не определюсь в 2ом или в 4ом мотать проста в 2ом можно любым усем роскочать или к кранчу на один канал зацепить???он одно время 2 дина кочал, получилась так что на одном конале пред сгорел ион тянул на одном конале их, а я заметил смотрю чота могниты ели теплые обычно руки не удержиш ,ище заметил что уселок стал больше отдовать стех пор когда розобрал преды споял напрямую дорожке пропял путем добовление олова, провода усилел от транзиков до клем ну и еще внекоторых местах втой стронице ошибку сделал:cool1:

я вот в книжке прочитал даные могнита 100 Оz это помойму мала???:scratch_one-s_head:

Да осцилографом глянь нету ли участка где происходит раньше клипп. То есть если ровный сигнал на вход уся подается и на усе выкл бас буст который именно подымает на определенной частоте бас а не тот что пульт-крутилка в салон для удаленного наваливания баса. :) насчет выбора катухи какую мотать напиши на какую нагрузку твой усь работает (заявлен). Моноблок как я понимаю раз такую мощю выдает.

На сколько усь пашет минимально такие катухи и делай. Чтобы на мин нагрузку можно было включить. Только это не значит что саб станет держать на музле квт и более мощи хоть как мотай тут. Но если для спл больше делать то пониже нагрузку мотай при этом чтобы высота катушки была нужная в твоём случае. На музло чисто если смотри сам, если в голове нету датчека когда нужно сбавить то мотай на 4ома.

Да осцилографом глянь нету ли участка где происходит раньше клипп. То есть если ровный сигнал на вход уся подается и на усе выкл бас буст который именно подымает на определенной частоте бас а не тот что пульт-крутилка в салон для удаленного наваливания баса. :) насчет выбора катухи какую мотать напиши на какую нагрузку твой усь работает (заявлен). Моноблок как я понимаю раз такую мощю выдает.

осцилогрофа пока нет друг претаскивал по возможности проверю,пульта нет,усь двух кональник возможность работы на постоянки на одном конале в 2ом или в мосту в 2ом так мож для нево подобрать соответствующий саб какую небуть 15ку,::hair::

На сколько усь пашет минимально такие катухи и делай. Чтобы на мин нагрузку можно было включить. Только это не значит что саб станет держать на музле квт и более мощи хоть как мотай тут. Но если для спл больше делать то пониже нагрузку мотай при этом чтобы высота катушки была нужная в твоём случае. На музло чисто если смотри сам, если в голове нету датчека когда нужно сбавить то мотай на 4ома.

в галове нет дачика, пионер 5800,,уменя както был ладовский усел я кнебу гадзилу подключал вроде неплоха тянул просто для лады 2ом смертельна,авот когда годзила второй раз накрылась была подключена к 4х кональному мистери мр 4,75 работал каждый мост на свою обмотку,проработал месец и заклинел,на каждом мосту настройки были одинаковы,обмотка тогда была позоводскому намотана мож клей говно был,я думаю в 2ом намотать ик мистери в один мост

2х канальники на канал обычно на 2ом минимум работают или мост 4ома минимум так же! А ты то что написал выше наверно перепутал с тем что заявляет производитель. Если так как я написал на самом деле в твоем случае то делай или одну катушку 3-4ома или две катухи по 1.5-2ом. Насчет датчека в голове я имел ввиду про твою голову а не магнитолу. Если не чувствуешь дин то меньше мощи подавай от греха ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...