gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем доброго утра,у меня сейчас именно оно))) вопрос касается железа,а точнее всего инстала.так как неизвестно в чём проблема,тему решил создать в трёпе. что имеем из железа-тачка-нексия,питание агм соненшайн 85ач стоит в багажнике,из под капота до него кг 70,минус с кузова также кг 70,усь итон есс500.4 середины альфард ем801 по паре в двери,бошка 88пион. суть в следующем-подключил пару серединок в двери порезал от 250 спад 24дб\октава,подключены в усь в 4 ома(8+8 параллельно) на один канал,включаем гу,поёт,всё в норме,но крутим громкость до 20 и усь начинает падать в защиту и звук пропадает,тут же врубается и опять пропадает.громкость 20+ картина таже,гейн на усе практически не влияет-убавлял-всё равно падает в защиту.ещё такой момент-усь падает в защиту, когда на треках начинается какой никакой бас,удары даже. что это может быть?есть у какого какие мысли??подключено всё правильно-линейки,акустические,не раз уже перепроверил. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А при "выключении" вольтметр сколько кажет? Team DC Audio Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 при выключении чего??уся??или двига? в защиту уходит и на заведённой и на заглушеной. из подручных вольтметров,только пионовский-на заведённой кажет 14-14.4,на заглушёной точно не скажу... ещё на такой момент чуть грешу-пион покдлючен к клемам которые под капотом,а не напрямки к клемам акб...переделать не долго,но щас на работе,завтра кину напрямую к аккуму. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 такое впечатление будто акб сонька полумертвый, разгонял его ? медленный заряд до полного, медленный разряд до 10 вольт, и так несколько раз это же батарейка с Красноярска ? они долгое время пролежали на складе. надо емкость восстанавливать надо на включенной музыке промерить вольтаж под капотом и на клеммах усилка Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а еще настройки уся посмотреть. Всё кто приезжал ко мне с аналогичной проблемой практически у всех бассбуст в топку выкручен. Ну и обязательно надо просад померить и проверить надежность всех контактов Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здорова Диман)) ты шо,какой басбуст??))усь всегда на мидах работал,басбуст и не трогал никогда,даже хз-есть ли он там)я конеш проверю,исключать не буду..всякое бывает)) все конктакты в норме,затянуто с душой и без лишнего фанатизма. про просад-чисто теоритически-откуда ему взяться?подключенно только две серединки в 4 ома на канал...всё...больше ничего нету,олимпия без питания висит.на заведённой то тоже падает в защиту)а там уже генка то питает от души...но просадки померию,не буду исключать и этот вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Диман,как и говорил-басбуста на усилке вообще нету)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 самый тупой вариант:flag_of_truce:, если есть возможность перекиньте усь в другую машину и посмотрите что будет:pardon:.Возможно картина прояснится.:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 хах..есть более тупые варианты)))это уже крайний вариант..пока надо разобраться,что тут не так.посколько всё подключенно по фен-шую практически... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 такое впечатление будто акб сонька полумертвый, разгонял его ? медленный заряд до полного, медленный разряд до 10 вольт, и так несколько раз это же батарейка с Красноярска ? они долгое время пролежали на складе. надо емкость восстанавливать надо на включенной музыке промерить вольтаж под капотом и на клеммах усилка как-то пропустил твой ответ Рус,на счёт батарейки-второй год ей пользуюсь,на зарядке не была ниразу у меня,до меня вроде заряжалась. батарейка с омска ехала ко мне) вольтаж померию. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну и аккум никогда не разряжался до такого состояния что завестись было бы не возможно. всегда стоял как один и единственый аккум.сейчас тоже стоит один. если б он был посаженный,то мне кажется я бы не завёлся даже... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 аккум один всего. Я заметил что даже в паре с подкапотной кислотой всё работает веселее. Первое что следует проверить это напряжение при отключении, второе- я бы отключил все динамики от усилков и поочереди вернул бы их обратно. Повреждение проводки в дверь нельзя исключать. Ну и третья причина усилок. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сань,до этого на этом аккуме висело больше и с большой нагрузкой...и проблем не бывало. Сейчас подключен всего один дин-8ом,эффект точно такой же. есть свои варианты в голове,буду пробывать. а пока мож кто ещё как выскажется по этому поводу... проводки врядли повредится-она в двойной изоляции..врядли с ней что случится.провод пвс 2*2.5. от аккума до уся кг 35,провода длиной 40см минус и 20 см плюс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 каковы варианты того,что может клиповать пион??или ещё что-то типа того?? потому что при любых условиях,усь падает в защиту когда громкость на бошке 20+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Попробуй ремоут возьми от силового зажима усилка (перемычкой). Бывает на ремоуте напряжение падает и усь вырубается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти