mashunya34rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Миды сейчас стоят в моей машине по паре на дверь вместо 8дд во. Юр спасибки за сборку Миды именные собирались мне на ДР фронт получился б1 6.5 дд во и Юрины миды две 8 на неодиме! Работают от 125,2 в 2ом режу от 80 снизу можно ниже (кому как хочется). Пара мидов вполне уживаются с серединой 6,5 дд во чувствуют себя нормально. На днях сниму пару тройку видео и залью сюда Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как бы сам видел : неодим,hand made... не по 1500 за дин я думаю....:blush: Это понятно что не за 1500 дин)) Но узнать бы примерную цену одного дина. Просто хочу собрать фронт, вот узнаю цену и подумаю. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ценник в студию Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тоже интересен ценнег в личку ::hair:: Ссылка на комментарий
janaiy270 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сколько стоит ? в личку Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На днях сниму пару тройку видео и залью сюда даёш видео Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а чё ценник в личку? тема для хвастовства или для движения в понимающие массы. думаю цена будет 5000 за один. если больше то надо бы расхвалить по активней Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а чё ценник в личку? тема для хвастовства или для движения в понимающие массы. думаю цена будет 5000 за один. если больше то надо бы расхвалить по активней я бы сказал для общего развития такую конструкцию все таки не каждый день увидишь Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо слушать! Интересно. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 цену в лс и мне:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти