Гость bambardier Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет первый раз столкнулся с зарядкой акб и так что имеем есть нагрузочная вилка есть зарядник немецкий инструкция сразу в топку ни чё не понятно , как я понял он автоматический х\з сколько А сколько V без каких либо измерительных индикаторов и т.д )) немцы мля и так до какой степени нужно заряжать оптиму? какой ток она должна отдавать под нагрузкой (нагрузочной вилки вроде 200А) полностью заряженная? на данный момент результаты такие: холостой ток 13v ток под нагрузкой 12V вроде не плохо но индикатор на самой зарядке (там две картинки где акум на половину закрашенный и полностью закрашенный) щас горит на половину закрашенный думаю что умная немецкая штука говорит мне "эй пацан у тебя ещё акум не зарядился" но ведь показатели уже нормальные? или они должны быть иными? АКБ Optima red top 44а фото ацкого прибора http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=380&pictureid=4595 http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=380&pictureid=4594 http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=380&pictureid=4593 http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=380&pictureid=4592 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ты как этот зарядник то покупал без инструкции ? раз нет русифицированной инструкции - значит товар не сертифицирован((( вот и задумайся что ты купил... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а ты как этот зарядник то покупал без инструкции ? раз нет русифицированной инструкции - значит товар не сертифицирован((( вот и задумайся что ты купил... не не не этот зарядник привезли из Германии у нас сосед часто матается туда по работе и возит всякую хрень ) мануал есть но он на немецком, пробывал через переводчик вот этот http://www.translate.ru/ чё то не получается перевести )) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот нашёл в мануале сзнакомы 3 буквы AGM это наверное то что мне нужно Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 найди из знакомых, пару человек, которые хотябы в школе немецкий изучали))) я думаю они могут помочь в переводе)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это Ху...я какаято а не зарядник, он два дня будет заряжать её, он для хранения больше подходит Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это Ху...я какаято а не зарядник, он два дня будет заряжать её, он для хранения больше подходит ну вот я чё то тоже думаю об этом, а то 10 часов заряжал а толку почти нет ))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а чем можно разрядить акум в домашних условиях? кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а чем можно разрядить акум в домашних условиях? кто что посоветует?купи зарядник нормальный и заряжай хоть где Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разрядить )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а чем можно разрядить акум в домашних условиях? кто что посоветует? лампочку подсоедини!!! 12v запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сначала купил тоже какую то импортную автоматическую заряжалку, через два дня решил что не подходит, сходил сдал назад, доплатил и взял хорошее пзу с авто и ручным режимом работы... И током до 20А. Теперь проблем не знаю. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А, еще что заметил что когда заряжает в автомате, заряжает малым током и долго... Что как раз больше подходит для хранения. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 всё ещё актуально , может кто знаешь какой должен быть у оптимы в состояние покоя и под нагрузкой?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 всё ещё актуально , может кто знаешь какой должен быть у оптимы в состояние покоя и под нагрузкой??это ты что хотел сказать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти