akba63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 модель автомобиля ВАЗ Lada Priora в масштабе 1:32 ! Производитель: китайская фирма Joy Toy Приметы: при открывании передних дверей играет музыка и светятся фары Просьба не путать с моделькой от фирмы Dip-Models Lada Priora TMS - то спец. спорт вариант, а я ищу обычную Приору. Так вот загорелся я покупкой данного авто и сделать копию своей. Самара, говорят у Вас продают где-то их, кто может поищите пожалуйста. Нужен серебристый цвет, узнайте цену и точный адрес дайте. зы. Может кто знает где и в Тольятти продают, а то опять Антошку придётся просить)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фотку хоть дай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 туда надо киловатник ставить сразу 152@30Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 О! У меня такая же, только красная!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Видел такие в ТЦ Аврора, магазин игрушек. там вообще дофига разных марок было Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А шарик там есть? Белый. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А шарик там есть? Белый. там были модельки от копейки до мерседесов, причем разных масштабов Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я завтра поеду в Аврору, если надо, могу глянуть, сразу отпишусь, если что! Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я завтра поеду в Аврору, если надо, могу глянуть, сразу отпишусь, если что! старый корпус, первый этаж Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я завтра поеду в Аврору, если надо, могу глянуть, сразу отпишусь, если что! Буду благодарен. Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я завтра поеду в Аврору, если надо, могу глянуть, сразу отпишусь, если что! Есть известия какие ?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть известия какие ?) Не вернулся ещё.. слишком много игрушек..))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Засмотрелся на LEGO. В общем, все пусто, был в Космопорте, там нет ничего кроме 2109, Нивы и иномарок. В Аврору не попал, sorry. Может быть поеду в четверг в Аврору. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти