DeMoUs Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Имеются две фотки, продавец сказал что по ним все видно, первое что бросилось в глаза, это трещины на колпаке... подскажите есть ли еще в чем проблема, и как это отобразиться на работе? отдает уж очень дешево Заранее всем благодарен ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 колпак переклеивался.. и наверное подвига тоже снималась.. зачем? могли перематывать Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 колпак переклеивался.. и наверное подвига тоже снималась.. зачем? могли перематывать стоит ли его брать? не силен в сабах... цена 5 000 ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну а он то причину озвучил? мож лили мощи много, отрывало его НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну а он то причину озвучил? мож лили мощи много, отрывало его контакт не на прямую с продавцом, через другого товарища) причина не известна, точнее не была названа, есть только факт, фото и цена... потому и колеблюсь, не зная на что могу нарваться... ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 За 5000 можно взять его вообще без подвижки, и то выгодно будет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DeMoUs Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 За 5000 можно взять его вообще без подвижки, и то выгодно будет ну попытаюсь узнать как забрать его могу тогда) ::hair:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ценник более, чем адекватный, но все равно желательно его в руках повертеть. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Зачем вертеть, я бы хапнул не глядя, а потом рекон и опачки... Что новый! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 +1 бери,реконь и он как новый DDdealer Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 главное чтоб не обманули Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 +1 бери,реконь и он как новый плюсану! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 главное чтоб не обманули это я и имел в виду, а то денежки отправишь, а вместо дд придет МОшка :sarcastic:. бесплатный сыр ж тока в мышеловке, тем более, когда связываешься через вторые руки. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это 25 серия,которая выпускалась в 2008-2011 годах,на них от большого хода могут пятаки разрушаться вот таким образом,в новых версиях пятаки гораздо более толстые и таких проблем нет,заклейка пятака на диффузоре заводская,насколько позволяет судить качество фото Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения