rakiim Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Windows 8, ставил бету, понял что старею и в общем то буду сидеть на семерке еще лет 5 ))) 8 задрот версия для фантиков типо тачскрина :bad: Да и контра там не идет :shok: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Windows 8, ставил бету, понял что старею и в общем то буду сидеть на семерке еще лет 5 ))) 8 задрот версия для фантиков типо тачскрина :bad: Да и контра там не идет :shok: Я бук брал месяц назад и по акции с 7ки обновился до 8ки,в принципе 8ка всем устраивает,на тайлы(шашечки) мне наплевать я их вижу только когда включаю ПК (далее все как обычно,обычный рабочий стол),все остальное как на вин7,на мой взгляд 8ка быстрее работает. Помню времена когда с Вин98 на ВинХР народ спрыгнуть не мог))) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребя,какой сервер выбирать? Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребя,какой сервер выбирать? альфа) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 надо клан сделлать басс клуб) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я создал клан бассклуб теам на браво! Ник там -мишаня-003- Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я на альфа сижу, ник Сурстрим Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я на браво ник Гадриель, добавляй в клан порубимся Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gadriel Штатка Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я на браво ник Гадриель, добавляй в клан порубимся Пишет, что нет такого ника Ссылка на комментарий
Nakleuka Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 игра классная, ник айнаклейка добавляйтесь в друзья.:gamer: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я что то забросил её, уже пару месяцевне рублюсь, всё свободное время тут сижу а не играю Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 играю)Спарко52 )))снайпер))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тож забросил, начал на плазме играть в ГТА4 мультиплеер )) И то редко, денег на фанеру нет ((( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Блииин тоже что ли подсесть на игруху эту))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 игра классная, ник айнаклейка добавляйтесь в друзья.:gamer: Наклейка, чего не добавляешь в друзья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти