Омни Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 лучше треугольный, необычно было бы Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кикеры горят как спички ну и как говорили бас у них сначала лучше послушать от кривых рук они горят,,!!! точно так же как дд сандаль дц и любые представленные бренды ! умник пля ! а насчет басса !!! у него очень необычный , не размазанный а очень напористый !! послушай сам кикер в правильномкоробе ! увидишь как ето ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 лучше треугольный, необычно было бы ! смешно.........!епть.... [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы сказал слишком напористый... на любителя, я два месяца смог терпеть л7, не более Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я бы сказал слишком напористый... на любителя, я два месяца смог терпеть л7, не более мне!очень понравился , мое личноемнение ! послушал СПЛХ122 чуть в другом оформлении !! тожео чень понравилось ! вот единственное что мне показалось ! про сандали не скажу заклюют ! на джи ел тема ! в каддилаке слушал в саратове ! ето жирнюший накатываюший басс ! лучше не слишал еще !! ! киккер играет злое мясо !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да мне он сначала тоже понравился, а потом я резко перестал негров слушать и все..... дин то неплох, что тут говорить. В этом плане мне 13в7 поболее нравиться, и жирный, и тема Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а у жл есть что нибудь достойноое в пределах 20к? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 умник пля ! выражения выбирай. кикеры были л5 и л7 у меня, и не надо мне про них рассказывать ничего, поменял их на обсидианы в свое время и радовался 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 alberto, все это хорошо, но если хочешь нормально беседовать, то обходись без своих епть и пля. Что-то я смотрю модно стало свою речь пересыпать подобными словами. Ты лицом к лицу тоже так разговариваешь? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 СолоХ смотри бери не ощшибешся :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 альберто видимо не в курсе,сколько квадратиков сгорело-то,лидер по ремонту практически,потому что производитель не стесняясь заявляет на катушку в 63 мм чуть не 2 кило рмс,вот и люьт в них мощность Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 главный защитник кикеров всея басклуб:wacko1: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не шас еше РОх и Сема придет ::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не шас еше РОх и Сема придет ::bb:: Я только за соло х. л7 слабоват) Ща еще Слава придет)))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) alberto, все это хорошо, но если хочешь нормально беседовать, то обходись без своих епть и пля. Что-то я смотрю модно стало свою речь пересыпать подобными словами. Ты лицом к лицу тоже так разговариваешь? смоке ! я пропущю твое замечание потому что оно не по теме! ок . и ктебе вообще никаким боком не привязано ! Бассхед ! я не буду спорить , по одной просотй причине , сколько людей столько мнений , ! я бы с тобой поспорил ! я еще раз говорю ,что руки кривые нерулят + превышение рмс в 2,3 раза. что тут удивляться то ! горит все !!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти