achilles_85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Делаю полную шумку, уже сделал багажник, сейчас занимаемся полом. Так вот появилась проблема. На полу присутствует штатная шумка (битум). В задней части салона она вся потресканная была и я ее отодрал. В передней части вроде нормально лежит, но я зачем то начал отдирать его. Потратил уйму времени и отодрал половину с пассажирского переднего кресла. Подскажите кто-нибудь стоит ли дальше париться или поверх штатной клеить? Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я поверх штатной клеил , и не парился BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 овезжирь и на нее клей. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше отодрать штатную битумную шумку. Т.к. она имеет свойство со временем лопаться и отслаиваться. Что в свою очередь влечёт к образованию скрытых полостей, в которых при разнице температур может образовываться конденсат, что в итоге приводит к коррозии металла. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если не влом, то отрывай. Мне лично елнь было и я поверх штатной клеил Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А металл потом обязательно тщательно очищать от остатков битума? Он ведь размазывается, вот из-за этого вопроса голова болит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти