Риваль Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 системка достаточно громкая решил поставить в багажник агм, проводка кг-50, и лучше ли под капот тоже поставить дешевенький агм? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 лучше и под капот и вбагажник! опиши систему Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу тогда под копот самый дешевый АГМ, а под капот АГМ нормальный не дорогой! можно и большого обьема Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу тогда под копот самый дешевый АГМ, а под капот АГМ нормальный не дорогой! можно и большого обьема сам то понял что сказал? :lol: соньшены нормальные, леочи, bb - народ юзает, вроде проблем не наблюдается. друг юзает 100а/ч леоч - 2 года полёт нормальный. сам себе взял леоч 65 а/ч - после зимы посмотрим, но опять же смотря как его юзать... если с умом - проблем думаю не будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дельта бюджетные гели, GX серию можно Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вы мне модельку назовите и цену) Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня музыка для повседнева, но я громко люблю слушать , 2 саба Jl audio 10w7-3 + Jl audio hd1200 и усилители класса D 2 канальные и 4 канальные на фронт, думаю не должно много жрать, может и хватит 1 агм в багажник? думаю на 60-70 хватит мне посоветуйте нормальный и дешевый Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я брал леоч JDM 1265 - вышло 5.1 рубля с доставкой :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вы мне модельку назовите и цену) http://www.delta-batt.com/catalog/section.php?SECTION_ID=180 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дельта бюджетные гели, GX серию можно Гель и АГМ разные вещи, не морочте голову автору. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Риваль Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я то думаю кислотные почему) гелевый акум мне нужен) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я то думаю кислотные почему) гелевый акум мне нужен) Так гель или АГМ? Ты уш определись. П.С. Гель зимой использовать нельзя, замерзают такие акб. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=487 вот такие юзаю, полет нормальный:good: BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 varta start stop plus?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=487 вот такие юзаю, полет нормальный:good: за 8 косых взял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти