vladislav1091 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто нибудь пробывал гонять его в 2ома? Выдержит? Ссылка на комментарий
mirco Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тянет без проблем... Только учти, он же АВ класс, так что грется может как утюг (смотря какую нагрузку повесишь) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В 2 Ома на канал без проблем. А если в 2 Ома в мост, то не желательно. Может:bomb: :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Выдержит, поломок у серии ртс ничножное количество запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Выдержит, поломок у серии ртс ничножное количество Извинямс за поднятие старой темы.... Так выдержит в 2 Ом мостом? Главное чтоб не :bomb::amper: Просто сейчас пилю разные варианты фазиков для дина 4+4 Ом, а QS моноблок пока в другой машине ездит-питать мои ЭХспиременты нечем. Вот и думаю на ртс пробывать. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мостом в 2 ом я бы не рекомендовал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения