b@d Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У кого как прошел этот год ? что мечты осуществились, чего смогли достичь, что не получилось? Какие планы, надежды на 2010 ? я вот жду олимпиаду ::nhl:: ;) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я сменил работу !!! и это супер !!!! а ещё сменил саб и усь )))))пока ничё особого не достиг ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 очень много хороших людей погибло... это в общем... а я автозвуком заболел)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Перспективы хорошие.Об остальном недумаю.Как Ленин,смотрю только в светлое будующее :dance2: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Соревнования, первая победа, несколько кубков, много новых, интересных знакомых, с которыми по сей день общаюсь всегда буду рад увидеть у себя в гостях ) С наступающим, парни!!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что год грядущий нам готовит? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня 2009 год выдался на ура....даже несмотря на очень хреновое материальное положение... 20.06.2009 свадьба... 02.10.2009 рождение любимого сына... По тематике бассклуба... в апреле урвал Алпайн 9855 за 3000 рублев...))) 25.06.2009...стал счастливым обладателем РФ 2000 бд... Ну и конечно запомнились: Првый слет бассклуба...И кузнецк...:wacko2::good: Ну и конечно же куча новых знакомств и новых друзей.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Првый слет бассклуба...И кузнецк...:wacko2::good: Антох вот в Кузнецке тебя помню, а в Тольятти что то не очень... Но тем нимение очень рад знакомству, да и вообще в очередной раз СПАСИБО за организацию слётов... Ссылка на комментарий
Roman-003 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нормальный год: наконец-то 150+ на таком хламе... cлеты в ТЛТ и Кузнецке просто шикарно... призы на аяске в этом году порадовали... две недели в Абхазии - хочу еще... Планы( хоть и не благодарное это дело): Пятнаха НЕО - магниты в пути Твик уся - не могу найти нужные транзюки уже весь инет за#бал Ну все ближайшие аяски, слеты, и даже сплклубы Мечта - финал аяски.... Всех с наступающим!!! 2х12"+2хHelix 1000.2+SPL3000D=150.07 Дб S12L72+2хHelix 1000.2+Optima75=151.6 Дб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Твик уся - не могу найти нужные транзюки уже весь инет за#бал Скинь в личку после н.г. может получится помочь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Антох вот в Кузнецке тебя помню, а в Тольятти что то не очень... Но тем нимение очень рад знакомству, да и вообще в очередной раз СПАСИБО за организацию слётов... Просто на слет мне жена БАН выписала..... Поэтому не остался с ночевкой... Ага...тоже говорю СПАСИБО всем нашим организаторам слетов и т.д. и т.п. :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Неоднозначный год...... что-то получилось, что-то нет.... В общем почти как каждый год. Только вот бабушка умерла, 86 лет было.... жалко :( Ну и кризис по финансам ударил малостью....... А так - радостей и огорчений хватало... но радостей все же больше :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да....год был насыщенным...сделал ремонт, построил дом любимая жена родила сына.:-) установил рекорд области в спл:-):-):-) приобрел много хороших знакомых и друзей таких же больных как я... В планах....попробую сделать конкуренцию в стрит нынешним чемпионам.... Ну и конечно в планах отпуск.:) давно его не видел, даже забыл как он выглядет.:) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Год удался! Первое более менее человеческое железо... Первые соревнования и опыт, Моя ПРОВОДКА !!! (500кв на обе стороны:diablo:) Первый кубок (по лимонаду...) В планах удвоить мощность (как минимум) ... и побить теперешний всеLVшный рекорд. Желаю всем удачи, много денег и побед в следующем ГОДУ ! GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Из армии пришел! С парашюта прыгнул. Корвет купил:yahoo: Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти