серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 дело такое,его случайно оставили на ночь включенным,на средней грмкости,утром прихожу в гараж,а там акум севший,зарядили,а он не поет(диски типа крутит,все работает,но не поет(в чем дело?(:flag_of_truce::cray: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 громкость ручку покрути Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 громкость ручку покрути )) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может усь встроенны навернулся, неси в ремонт, там скажут Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 lancer.x и =SaSha= {saratov} это только вы на такую глупость способны)без обид)сам хочу покапаться!что может быть? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 микруху на радиаторе менять? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 система через усилители? мож в колбе дело? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 просто,он у меня сейчас на руках,кодключаю к акуму на прямую,к колонкам,ни один канал не пашет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну хз.. я думаю что скорее всего что-то по питанию.. от нехватки питания когда акум садился мож че навернулось... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да,там же подложка под плату из пластика,так вот там пластик расплавленный,а следов горения нет(заменил эти 3 фигни на новые,эффекта нет( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сигнала нет ни на колонках,ни на линейках распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хеелп! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сережа не ипи моск. неси в мастерскую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти