Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с вами поделюсь а с блюзмобилем нет - так как я там не зарегистрирован даже Ден, чтобы несомневаться - послушай данный комплект - оцени с "непредвзятой" стороны.:empathy2: Нет я же написал что фронт Морель. Сабы тоже Морель. Это 100%. Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Обратись к Алексею овердузу ,он поможет тебе и сделает качественую подборку всего .по сути тебе надо фронт трешку и саб один.по проводам спорный вопрос .есть ли смысл ставить дорогие провода для скромной акустики? Я думаю ты качество не заметиш звучания музыки с таким бюджетом.так можно обдумать твой проэкт . Интересно в личку все вопросы. Для меня это нескромная акустика. Так что мое решение - дорогие провода. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой будет фронт у тебя? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Для меня это нескромная акустика. Так что мое решение - дорогие провода. Когда я начинал делать свою машину то думал 40тыс хватить .в итоге у меня уже ушло около 100тыс.и это не конец:wacko3: Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой будет фронт у тебя? Фронт сдвоенные: Morel Dotech Ovation sw6 и пищалки Morel MT23 поканально хочу подключить. Но не знаю какой взять усилитель в пределах 10000р ну +- 2000р. Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда я начинал делать свою машину то думал 40тыс хватить .в итоге у меня уже ушло около 100тыс.и это не конец:wacko3: Вот поэтому я и хочу сразу взять хорошие провода все - на вырост Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вариант 1. Двушка марел виртус 602 . Вариант 2.трешка марел виртус 603 . Вариант 3. Поканалка миды датьч 6 + пищи морель мт-23 .выйдет дешевле и играть лучше будут.кросы не надо на 88 есть. Сабы можно которые ты выбрал пойдёт. Усилитель на фронт audio system m line 75.4 . На саб dls rа10. Цены в личку кинул. Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вариант 1. Двушка марел виртус 602 . Вариант 2.трешка марел виртус 603 . Вариант 3. Поканалка миды датьч 6 + пищи морель мт-23 .выйдет дешевле и играть лучше будут.кросы не надо на 88 есть. Сабы можно которые ты выбрал пойдёт. Усилитель на фронт audio system m line 75.4 . На саб dls rа10. Цены в личку кинул. Вот сабы и пищи с мидами Morel то что нужно. Послушать бы сначала их конечно. На счет кроссов я знаю. Виртусы не хочу. У них пищалки слабые. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Антошка,поделись с нами и с форумчанами Блюзмобиля - что из этих компонентов хоть отдалённо относится к SQ ???:praising: Советую например с ВВГ пообщаться, он расскажет.:empathy2: И кстати на том же блюзе А серия, особенно пищи, получили очень хорошие отзывы. И на Магнитоле тоже.:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Smoke, Серёг,поиск на блюзе по DD и Digital design вывел кучу тем о продаже и только 1 тему прослушки http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=26895&highlight=digital+design&page=1 , ВВГ особо не восхвалял там их... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти