мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я впринципе знаю 2 способа: 1- через наконечники, 2- медной трубкой обжать. вопрос в чем: что лучше, еще есть варианты? Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я впринципе знаю 2 способа: 1- через наконечники, 2- медной трубкой обжать. вопрос в чем: что лучше, еще есть варианты? Медную шину сделать, два конца обжать и на болты к шине Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Медную шину сделать, два конца обжать и на болты к шине смысл тогда в медной шине, если наконечники итак можно болтом друг с другом скрутить? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 была такая тема,поищи.плотно прижатые друг к другу провода в хорошо обжатой медной трубке,посаженную в термоусадку потерь не дадут сильных Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 +1 оба в трубку ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в гильзу, тока тшательно в термоусадку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Можно две жилы друг в друга вставить предварительно выправив все прожилки и пропаять газовой горелкой с тонким языком, ну и термоусадка или чёрная изолента, на века. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я бы обжал в трубке Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У нас специальные трубки продают с болтами под шестигранник с обоих сторон Gorky Style Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тоже вопрос этот был. Больше склоняюсь через гильзу Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 трубкой медной обжимай. Целый год катался так, всё работало. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 +1 за гильзу сам так же срастил кг25 Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я впринципе знаю 2 способа: 1- через наконечники, 2- медной трубкой обжать. вопрос в чем: что лучше, еще есть варианты? я сращивал двумя наконечниками КГ50. хорошенько зачистил, затянул болтом от души. потерь вроде нет Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем спасибо , буду через гильзы. знаю тема была, поискал чето не нашел.:hi: Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.artstudio-ekb.ru/product_371.html - вот такой штукой. лучше не придумать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти