Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Саб будет находиться только в зя и в полке задней Про сч это не конкретно. Вашего мнения хочу услышать как правильнее, грамотнее поставить и что использовать. Двери не будут иметь дополнительных рёбер жёсткости. Только вибра. Изменено 22 января, 2021 пользователем Жора Выпечкин Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Жора Выпечкин сказал: Сначала хотел три полосы, но понял что для первой системы это не нужно. Попробую справиться доворотом и вч в штатном месте, а может и выше предложенным сч Определитесь уже. Трёшка, двушка, хз че советовать. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) @loony6233 2ка. Я же писал, что передумал трёшку Изменено 22 января, 2021 пользователем Жора Выпечкин Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Жора Выпечкин сказал: МИД в дверях, а сч будет в торпедо играть от стекла. Выше предлогалали сч который будет выполнять и функцию вч (как я понял) ну не знаю Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @loony6233 чем я больше читаю, тем больше запутываюсь. Вот и хочу что бы вы маленько направили на путь Ссылка на комментарий
Pablowich Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Заедь на СТО, Ребята тебе за пол часа всё подключат Изменено 22 января, 2021 пользователем Pablowich Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @Pablowich Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @Pablowich если вы заметили, то я спрашиваю не как подключить, а что подключить Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Жора Выпечкин сказал: Двери не будут иметь дополнительных рёбер жёсткости. Только вибра. Если динамики будут работать от ГУ, то пойдет. Жора Выпечкин сказал: передумал трёшку Тогда Pablowich сказал: Заедь на СТО, Ребята тебе за пол часа всё подключат Жора Выпечкин сказал: я спрашиваю не как подключить, а что подключить Подключить недорогую акустику. Потому что хорошая дорогая акустика в таком оформлении как у вас, нормально работать не будет. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Жора Выпечкин сказал: что бы не мучится с подбором мида, пару фирм на которые стоит посмотреть DLS C6A, DD CS6.5 или аналогичные. Для 2-хи с использованием штатного места, лучше брать 5" динамики. Они меньше шатают дверь, дают меньше призвуков на большой громкости и лучше поют середину, чем 6". До 80Гц играют уверенно. Ссылка на комментарий
Pablowich Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) @Жора Выпечкин Сори, не правильно прочитал ) Изменено 22 января, 2021 пользователем Pablowich Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 @Dieselpower спасибо, уже ближе к моему пониманию что почём. Dieselpower сказал: DLS C6A, DD CS6.5 или аналогичные Спасибо. Уже ближе к телу) У нас просто нигде рядом нельзя вот так взять и прослушать те или другие динамики... Да и спецы сомнительные что бы совет искать Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 22 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Dieselpower сказал: Если динамики будут работать от ГУ, то пойдет А если планировать усилитель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти