Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор бтла н2

Рекомендуемые сообщения

Ребята кто слышал Fi btl n2 12,15 или 18?

Для повседнева какой лучше будет хочу взять 1 саб BtlN2+усь SAZ-3500v2 по акции?машина Golf mk6 влезет в нее 18 ??? хотел бы конечно 2*12 взять ну бюджет((((,а многие говорят что 18 не будет успевать клубняк отыгрвать так ли это?? может лучше 15?))))как думаите что лучше будет музыку слушаю Клуб,негры,рэп) и кстати так для себя сколько приблизительно можно будет дунуть с этим усем и с одним сабом 12 или 15? ну или 18?)))))

приблизительно хотябы питание естествено будет и еше нужно ли будем менять генератор???

Не думаю что на бассклубе много владельцев Н2, но как владелец 18хи скажу что с грамотным оформлением вполне приемлемо играет клуб.

Team "Диванные эксперты"

если у тебя гена не на 200 то надо бы поменять)))и пару бальших акумов тоже по акции хапнуть!

Фифти Эйт Тим ::yu::

может лучше 15?))))как думаите что лучше будет музыку слушаю Клуб,негры,рэп) и кстати так для себя сколько приблизительно можно будет дунуть с этим усем и с одним сабом 12 или 15? ну или 18?)))))

приблизительно хотябы питание естествено будет и еше нужно ли будем менять генератор???

Как бывший владелец 15''n2 - бери 15'' и клуб играет быстро и негров тянет.

Денис762 в гольф4 ставил такой - машинку раздувало очень прилично.

Рез в гольфе4: 2 акб+даф7001=152 с копейками.

Ребята кто слышал Fi btl n2 12,15 или 18?

Для повседнева какой лучше будет хочу взять 1 саб BtlN2+усь SAZ-3500v2 по акции?машина Golf mk6 влезет в нее 18 ??? хотел бы конечно 2*12 взять ну бюджет((((,а многие говорят что 18 не будет успевать клубняк отыгрвать так ли это?? может лучше 15?))))как думаите что лучше будет музыку слушаю Клуб,негры,рэп) и кстати так для себя сколько приблизительно можно будет дунуть с этим усем и с одним сабом 12 или 15? ну или 18?)))))

С учетом того, что короб будет музыкальным(грамотно посчитанным) в плане клуба с 15" будет лишь один ньюанс:

придется слегка убавлять гейн, на клубе, чтобы не было ощущения задержки.

На неграх будешь валить во всю.

Но Гольф гену лучше поменять,(тем более родной можно продать по хорошей цене). Огромная вероятность того, что подберем гену болт в болт. Ампераж от 200 на холостом ходу, для полного счастья.

Питание мин. рекомендуемого:

XS Power D3400 под капот.

XS Power D3100 в багажник рядом с моноблоком.

Между акумами по паре протяжек "+" и "-" 50+кв.мм. меди и все будет отлично.

Чтоб небыло задержек на клубняке я выставлял в настройках на голове расстояние фронт на 15см. а тыл на 600см и было нормально. 18ху в гольф лучше не пихать (была). 15ха самое то.

Под капот у меня в гольф хавкер 400 или стингер 2150 залазит. Щас 1700 стоит.

:good:

У меня версия фул лоэд, интересно у неё резонанас ниже чем у стока?

У меня версия фул лоэд, интересно у неё резонанас ниже чем у стока?

а что тебе даст этот резонанс?

если память не изменяет, то полный фарш на резонансную не влияет.

FI BTL N3

В тот момент когда я его купил, других не было, ни тако, ни бв)

тем более по сладющей цене!

А резонанс я думаю ниже, т.к. Стоит катуха по длинее, а она тяжелее, соотвественно вес - резонанс)

а я бы предпочёл купить другого производителя на нео моторах, нежели фай. имхо

Да ладно клин не сошелся на БВ или ТАКО))))

• Создать...