Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Рома пилил клиенту ящик под 2 каденса, решили скары туда впендюрить :))) Завтра замерим, динамики чуть подразомнем только Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты маньяк. ( в хорошем смысле) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто еще с нами посоны....??? :sarcastic: за мной заетьте... с меня пиво:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дохера и больше :)))) 6 шт XS POWER D2250 16 шт SKAR AUDIO VVX-12 D4 8 шт SKAR AUDIO PAX 8 4 шт SKAR AUDIO PAX 10 8 к-тов SKAR AUDIO IVX165 4 шт SKAR AUDIO SK-85.4 20 шт OBSIDIAN AUDIO ST 1 Еще не все на самом деле :)))) скоро еще будет Ден, это подарок от дома-2??? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ден' date=' это подарок от дома-2???[/quote'] это ему подгон сделали когда он откинулся из Дома-2 )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот это котэ :D не хилый такой повседневчик)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ден, это подарок от дома-2??? Нет... Есть куда более добрые и отзывчивые люди и есть банда (это не тим - это именнннно банда) я думаю не стоит писать кому и за что надо говорить спасибо в первую очередь за этот проект и предоставленнннные условия :))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Напишу пожалуй отдельное сообщение, посвященное моему несменннннннному напарнику и уникальному по сути человеку, которого почему-то не все знают - это Роман Титов myweed на форуме ( в давильном мирее больше известен как осциллограф или Рома - закрытый ящик) :)))) уникальность этого человека в том, что не смотря где я и в каком состоянии нахожусь работа не останавливается по эксплоуреру никогда. Вот в очередной раз я в командировке, далеко за пределами РФ, а Ромаха неспеша пилит двери и присылает фотки :)))) Вариант номер 1 Вариант номер 2 В планах - из skar audio: 2 шт рах10, 2 шт рах8 и совсем чуть чуть пищалок обсидианов ( с кол-вом не определились пока) Дай Бог, чтобы у всех были такие друзья и напарники :))))))) немного фоток Ромахи, чтобы на соревнованиях не пугались его задумчевого вида (он реально такой умный :))))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Может Рому и не все знают , но многие, в том числе и за пределами Екб. И уважают как профессионала! Изменено 31 января, 2013 пользователем fostor Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага я помню его в челябе)) ты когда к нам подошел к Двину купе, на котором 2 кекса и сандаль то был))) ты такой: ну ребята с такого железа не плохо, а рома: да шляпа эти киксы сварочники и не больше) с таким недовольным видом причем team static drop Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага я помню его в челябе)) ты когда к нам подошел к Двину купе, на котором 2 кекса и сандаль то был))) ты такой: ну ребята с такого железа не плохо, а рома: да шляпа эти киксы сварочники и не больше) с таким недовольным видом причем У него все шляпа :))))) не обращайте внимание :)))) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ден, а куда остальную акустику девать? В багажнике инсталлиться будешь? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 наверно тож центральный тоннель будет Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ден, а куда остальную акустику девать? В багажнике инсталлиться будешь? По плану именно туда :)))) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Прям как я))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти