SoundBass City Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 nCuX сказал: выкрути, посмотри :) там нет ничего. Говорю все это потому, что у меня он был как первый саб. Чувак ты меня походу не дооцениваешь походу, или плохо читаешь форум. Жду человека который привезет на замер тс этот саб, тогда и все станет ясно. Ему и будем пилить фи по этим параметрам. Кстати, чисто по приколу - поржать http://forums.drom.ru/car-audio/t1152048449.html Чувак, у меня не было такого))) Обычно выкручиваешь саб и там написано, ну блин, раз нет, то замер. Потом кинешь в личку рез. замера? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 bezmuzikihondroz сказал: nCuX, разве уточнение пТС повлияет на параметры фазоинвертора? по статистике все двенашки живут в объёмах от 50 до 60 литров. сам по себе фи-ящик есть самостоятельно настроенный резонатор гельмгольца и дин мало чего изменит очутившись в ящике. Они нужны. По крайне мере по спикершопу ты увидешь примерную картину чего будет. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 SoundBass City сказал: Они нужны. По крайне мере по спикершопу ты увидешь примерную картину чего будет. ну кроме что fs нужно,чтоб "мидбас" не взять. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 SoundBass City сказал: Чувак, у меня не было такого))) Обычно выкручиваешь саб и там написано, ну блин, раз нет, то замер. Потом кинешь в личку рез. замера? С той целью чтобы увидеть модель динамика или его параметры и разбирал. В итоге пусто. Может в 12 так и есть. Скину. Жду все когда сможет привезти. Параметры будут уже с размятого дина. А так в стандарте в седане от кап 29 на музыке сняли 125 :D Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 bezmuzikihondroz сказал: ну кроме что fs нужно,чтоб "мидбас" не взять. Перефразируй :) не понял мысли. Так вообще при измерение снимаются все параметры что есть. И бл и масса подвиги и многое другое. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 nCuX сказал: С той целью чтобы увидеть модель динамика или его параметры и разбирал. В итоге пусто. Может в 12 так и есть. Скину. Жду все когда сможет привезти. Параметры будут уже с размятого дина. А так в стандарте в седане от кап 29 на музыке сняли 125 :D Оки, жду. Довольно не плохо для него уж. С размятого) всё по феншую))) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 nCuX сказал: Перефразируй :) не понял мысли. Так вообще при измерение снимаются все параметры что есть. И бл и масса подвиги и многое другое. вообще конечно хорошо,когда можешь узнать всю подноготную про дин. но мне думается что в постройке фи они потом ни чем не помогут. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 bezmuzikihondroz сказал: вообще конечно хорошо,когда можешь узнать всю подноготную про дин. но мне думается что в постройке фи они потом ни чем не помогут. В боевых согласен. Но в музыкальных нужны. Одна разница добротности чего стоит. Например кикс про 302 заявка на сайте аж 1.1, куда нафиг этот мидбасс. Замер сказал 0.3-0.35 взвалсимости от подключения катух. Вот в чем весь сок. А с сони вообще ситуация в анусе, параметров нет вообще. Дд 515 тоже вон часто настраивают в 33гц, а оказывается у него резонансная 33гц. Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ребят а кто нибудь видел здесь на форуме короб под два sony xplod 1350w gtx121lt ?? буду очень благодарен) Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Антон_Р756ВА_23_рус, ну если у тебя их 2, значит оно размножается...:shok: продай оба, и купи уралы, или еще чего получше этих размножающехся иксплор, или как там его... и можно спокойно просить чертеж под 2 дина DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 jaguar555 сказал: Антон_Р756ВА_23_рус, ну если у тебя их 2, значит оно размножается...:shok: продай оба, и купи уралы, или еще чего получше этих размножающехся иксплор, или как там его... и можно спокойно просить чертеж под 2 дина понимаю твой сарказм))) но это не мне,у друга эти сабики,он вообще далёк от автозвука но вот хочется ему,хоть убей)) так что, никто не подскажет? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Антон_Р756ВА_23_рус сказал: понимаю твой сарказм))) но это не мне,у друга эти сабики,он вообще далёк от автозвука но вот хочется ему,хоть убей)) так что, никто не подскажет? дохлый номер Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 20 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 nCuX сказал: дохлый номер буду ждать.... вдруг были энтузиасты))) Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Diego_Evanstone Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Db 7500 не меньше ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) сабвуфер типоразмер: 38 см (15 дюйм.) номинальная мощность 400 Вт максимальная мощность 1300 Вт чувствительность 83 дБ (Вт/м) импеданс 4 Ом тип корпуса: закрытый ящик диапазон частот 30 - 1000 Гц для него Kicx AR 1.350 пойдёт Номинальная выходная мощность при 4 Ом : 350Вт x 1 По логике нужно больше, но 400ват там тоже скорее всего нет, можно и Kicx KAP-29 мостом (500ватт) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти