Диана Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые сандалисты:hi: подарите мне сандальку,хотя бы 8ку:cray:,так сказать акция к Новому Году:blush: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Бери больше,че восьмерку то))не стесняйся,проси больше мож кто и даст)))ой подарит))):blush: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну если са 15 не подарят,хоть са 8 или ешку 15:mic29: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну подарите девочке сандальку...:empathy: Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну очень очень хочется::hair:: :cray: Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в разделе "продам" много подарков со всякими акциями))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это серьезная тема :lol: Нет, у нас канешно регулярно бывает халява всякого рода, но обычно надо что-то угадать, или видео снять или еще что-то полезное/прикольное сделать Так какие навыки/умения есть? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это серьезная тема :lol: Нет, у нас канешно регулярно бывает халява всякого рода, но обычно надо что-то угадать, или видео снять или еще что-то полезное/прикольное сделать Так какие навыки/умения есть? Снимай эротическое видео, я думаю SKiLLZ подарит сандалик тебе:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в разделе "продам" много подарков со всякими акциями))) Всё правильно сказал ____)) В отделе продам Переводишь деньги и тебе дарят незабываемые ощущения ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну удевлюсь если это парень Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну удевлюсь если это парень +1 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Так можно попросить её встретится и убедиться парень или не парень)))тут много Саратовских есть. Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Снимай эротическое видео, я думаю SKiLLZ подарит сандалик тебе:lol::lol::lol: очень не красиво с вашей стороны писать такие вещи девушке(( Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это серьезная тема :lol: Нет, у нас канешно регулярно бывает халява всякого рода, но обычно надо что-то угадать, или видео снять или еще что-то полезное/прикольное сделать Так какие навыки/умения есть? я вас поняла))при делании можно сделать многое,только вот с возможностями туговато...даже тема с видео мало актуальна,про что снимать то буду?.. Ссылка на комментарий
Диана Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Так можно попросить её встретится и убедиться парень или не парень)))тут много Саратовских есть. без проблем,только есть небольшой нюанс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения