Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста. Собираюсь такой фронт поставить, поканально к P88RS: 1) НЧ Morel Dotech Owation 6W 2) СЧ Morel CDM54 2) ВЧ Morel MT 23 - И как организовать подключение поканально к Р88RS ? - Лучше два 2х канальника (один по слабее на ВЧ МТ23 и на СЧ CDM54 и второй по мощнее на НЧ DO_6W) или три 2х канальника на НЧ, СЧ и ВЧ, но тогда как их подключать к ГУ ??? Упор делаю на SQ. Слушаю все, по настроению. Это и Hip-Hop, и RAP, иногда POP, иногда Rock, иногда House, редко, но случается Dub Step. Как поставлю нормальную акустику - возможно начну слушать Джаз и т.п. И не надо говорить что Морели для моих предпочтений не подходят. Морели будут и точка. Пока что присмотрел: - на НЧ ETON ECC 300.2 - на СЧ и ВЧ Eton MA 125.2 в общем я думаю оптимальный вариант это взять два 2х канальный усила на фронт. Первый усил на НЧ динамики, второй усил 2х канальный на СЧ и ВЧ и через пасскросс. Ну и моноблок на саб. НЧ подключить на Rear к ГУ, СЧ и ВЧ на Front ГУ, ну а саб на SW. ...Приходится самому отвечать на свои вопросы, так как никто не может ничего посоветовать. :cray: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Олег_163 Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а бюджет на уси какой? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а бюджет на уси какой? 20К на фронтальные уси. 35 на все уси (фронт и моноблок) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты можешь взять 2усилка один 4х канальный например ,второй двухканальник.Это будет полноценная поконалка для трехполоки и рулить с ГУ Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ты можешь взять 2усилка один 4х канальный например ,второй двухканальник.Это будет полноценная поконалка для трехполоки и рулить с ГУ Это было бы вобще отлично. Я даже примерно знаю какие усилы взять для этого. Но я не понимаю как это все подключить и как будет рулиться с ГУ. (88 недавно появился, до этого рулил 6010МР и 7200SD) А как это будет подключаться к гу? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Олег_163 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 межблочными,не?:mocking: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пионеров у самого никогда небыло...Если не ошибаюсь на 88 есть переключатель где то(поизучай инструкцию) ставишь на режим 3х полоски. Берешь напримерх 4х канальник повеселее(хотя морели особо к моще не требовательны,100 честных ват на мид вполне достаточно ) на миды и сч и двухканальник на вч. и все погнал срезы делать и временные задержки. Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 межблочными,не?:mocking: Да это понятно Но ведь у 88го RCA выходов то только 3. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Y разветвители решают Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Y разветвители решают а куда их подключать? чтобы не было наводок и т.п. я с ними дела не имел.:unknown: ты имеешь ввиду что на Front RCA выходы из ГУ поставить RCA-Y разветвители и к ним подключить 4х канальник обычными RCA кабелями. так? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да это понятно Но ведь у 88го RCA выходов то только 3. вот эту тему посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не путайте чела купольные сч с 88 никогда нормально не подружишь у него срезов не хватит правильно разрулить вч свой канал сч и мид будут вместе висеть а нч на нч при таком раскладе весь смысл поканалки теряеться поменяй сч морель на диффузорники и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с мид басового канала при помощи разветвителя береш сигнал на моноблок... Правда при этом есть свои минусы,срезы нужно делать уже на усях...тк с головы ты будешь регулировать сразу и саб и мид и грамотной настройки не добиться. Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот эту тему посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Спасибо. Теперь картина становится ясной. Осталось найти усилители, который справятся со всем этим бес пределом... Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не путайте чела купольные сч с 88 никогда нормально не подружишь у него срезов не хватит правильно разрулить вч свой канал сч и мид будут вместе висеть а нч на нч при таком раскладе весь смысл поканалки теряеться поменяй сч морель на диффузорники и будет тебе счастье ВЧ и НЧ 100% морель будут. А вот мидрэнжи можно и другие. какие например, для моей конфигурации подойдут? желательно стоимостью не более 7К. Ну если что + - 3К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти