faralint Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.soundstream.com/AudioProducts/Amplifiers/reference.htm посмотри усилители этой серии... у меня стоят 2 таких уся в поканалке. можно разделить ими миды - сч в районе 1кгц ( не знаю от сколько этот куполльник может играть реально... в 450 я не верю) у меня в системе срез стоит в райое 300 - 400 гц между мид/сч, а пищалки и сч поделить в районе 3.5 - 4 кгц. :good: слушать что получиться, а там уже плясать на месте DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если бюджет позволяет,то я за пион 99:good: А если не позволяет то за усилки с ок кроссами Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если бюджет позволяет,то я за пион 99:good: А если не позволяет то за усилки с ок кроссами А 90RS мне кажется лушче, чем 99RS. Да и найти дешевле можно. новый 99RS я не потяну. А бэушных не нахожу. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вобще я не пользовался ни одной из этих моделей,поэтому хз. Знаю лишь то что 99 должен справится, + еще и саб разрулит нормально,т.е. без разветвителей... Так а 99 разве не дешевле 90го? Если не брать мощное ГУ,то я бы рулил усилками,так будет даже веселейсам процесс! а за результат всего этого не знаю:blush: Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вобще я не пользовался ни одной из этих моделей,поэтому хз. Знаю лишь то что 99 должен справится, + еще и саб разрулит нормально,т.е. без разветвителей... Так а 99 разве не дешевле 90го? Если не брать мощное ГУ,то я бы рулил усилками,так будет даже веселейсам процесс! а за результат всего этого не знаю:blush: Да они одинаково стоят. около 30К. Процесс конечно весело и интересно, но это когда ужде есть опыт.А я умею рулить только сабом, подключенным мостом на 4х канальном Киксе и с 88пионом знаком где то на 70% Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Знач так...я считаю что нужно начать с покупки усилка,а там уже сам поймешь нужно ли менять голову..у меня такая же делема,собираюсь рулить 2х комп фронт,голова в полной мере не позволяет,поэтому решил брать усь с развитыми кроссами...ма41 или са450(или челек,или хеликс дб4)попробую, а там видно будет,на твоем месте поступил бы так же.как вариант тебе вкинуть туба длс са650 6 каналов,и вроде все рулит..как раз на весь твой фронт(но его нужно еще поизучать прежде чем решать,чтобы там все фильтра были полноценные и гейны на 3 канала).вобщем я за такой инсталл:good:::hair:: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да не прокатит такой вариант у тебя СЧ КУПОЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ИГРАТЬ ДОЛЖНЫ МИНИМУМ ОТ 600ГЦ 88пионер не разрулит грамотно на кой х,у,й тогда затевать все это Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да не прокатит такой вариант у тебя СЧ КУПОЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ИГРАТЬ ДОЛЖНЫ МИНИМУМ ОТ 600ГЦ 88пионер не разрулит грамотно на кой х,у,й тогда затевать все это Разве 88пионер +длс са650 не выход? Хотябы для начала?! Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Прошу прощения что пишу в чужой теме. Но я чет запутался) Если я на усе выставлю HPF на 100 Гц, а LPF на 500 Гц, то диапозон воспроизводимых частот получится от 100 до 500 герц? ведь так? И еще хотел бы спросить по поводу Сабсоника на КАПе 49, я думаю миды им обрезать с 100 до 500 Гц, вот какой вариант лучше, либо тот что я привел первым примером, либо отключить HPF, LPF выставить на 500 Гц, а низ обрезать сабсоником выставив его на 100 Гц? Тем самым сабсоник порежет все что ниже 100 Гц а LPF будет резать все что выше 500 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну опишу свой пример 3+саб на 88 пионе.зделал все так порезал головой выставил,задержки,от правого мида взял саб.на голове мид с низу распустил до талого а сверху порезал на 400 Т.к СЧ были купольные и могли опускаться низко. Далее на мид бас ставлю усь челенджер ER 70.4 от него же и голоса.усь даст фору как ДЛС 41 так и многим конкурентам не только по цене я урвал его за 5500 нового,но и по очень богатым фильтрам которые могут резать все что угодно. И этим всем срезаю МИДы по низу на 70 Гц получилось очень даже нечего конечно кастрировано но все же 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Прошу прощения что пишу в чужой теме. Но я чет запутался) Если я на усе выставлю HPF на 100 Гц, а LPF на 500 Гц, то диапозон воспроизводимых частот получится от 100 до 500 герц? ведь так? И еще хотел бы спросить по поводу Сабсоника на КАПе 49, я думаю миды им обрезать с 100 до 500 Гц, вот какой вариант лучше, либо тот что я привел первым примером, либо отключить HPF, LPF выставить на 500 Гц, а низ обрезать сабсоником выставив его на 100 Гц? Тем самым сабсоник порежет все что ниже 100 Гц а LPF будет резать все что выше 500 Разве сабсоник может резануть до 100?? А кап49 может одновременно резать и hpf и lpf на один канал? Если все так,то твои мысли верны,думаю нужно резать hpf и lpf... И еще,я не знаю как режет сабсоник(каким порядком) А так все верно Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну опишу свой пример 3+саб на 88 пионе.зделал все так порезал головой выставил,задержки,от правого мида взял саб.на голове мид с низу распустил до талого а сверху порезал на 400 Т.к СЧ были купольные и могли опускаться низко. Далее на мид бас ставлю усь челенджер ER 70.4 от него же и голоса.усь даст фору как ДЛС 41 так и многим конкурентам не только по цене я урвал его за 5500 нового,но и по очень богатым фильтрам которые могут резать все что угодно. И этим всем срезаю МИДы по низу на 70 Гц получилось очень даже нечего конечно кастрировано но все же +1 за твою технологию;) Все таки челендж лучше чем длсы?ма41 и са450?скоро покупать , вот определяюсь)гейны на каждую пару каналов отдельно? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Разве 88пионер +длс са650 не выход? Хотябы для начала?! да конечно прокатит ,сделать кашу из поканалки,имхо я за правильное разделение частот и задержек вч,сч,мид-саб/вч-сч,мид,саб/вч,сч,мид,саб-это в идеале:hi: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Разве сабсоник может резануть до 100?? А кап49 может одновременно резать и hpf и lpf на один канал? Если все так,то твои мысли верны,думаю нужно резать hpf и lpf... И еще,я не знаю как режет сабсоник(каким порядком) А так все верно Да кап может резать одновременно двумя фильтрами, про порядок среза сабсоника тоже хз, но на сайте киксов написано что сабсоник это фильтр для подавления СУПЕР низких частот, а hpf режет 24дб/окт Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да конечно прокатит ,сделать кашу из поканалки,имхо я за правильное разделение частот и задержек вч,сч,мид-саб/вч-сч,мид,саб/вч,сч,мид,саб-это в идеале:hi: все таки это самое правильное решение. думаю начнем с того, что возьмем P90RS или P99RS а там с усилками что нибудь придумаем.:scratch_one-s_head:.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти