Пух Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 +1 за твою технологию;) Все таки челендж лучше чем длсы?ма41 и са450?скоро покупать , вот определяюсь)гейны на каждую пару каналов отдельно? Гей отдельно на каждую пару каналов. Фильтра отключаются.я сейчас собрал двушку на усе ppi 4240 вот там качество так качество , что не говори старая школа. Еще взял на пробу herz ep 4 тоже послушаю как поет. А вообще мой совет если нет головы для полной поканалки то собирайте двушку+саб.Трешку намного труднее разрулить и намного затрат ней собрать. Лучше собрать хорошую двушку на хороших компонентах чем относительную трешку .от первого вы получите намного больше удовольствия и удовлетворения 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 все таки это самое правильное решение. думаю начнем с того, что возьмем P90RS или P99RS а там с усилками что нибудь придумаем.:scratch_one-s_head:.. а с такой головой тебе можно будет выбирать усил не смотря на его фильтры у меня стоит аудисон лрх 6.9 Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а с такой головой тебе можно будет выбирать усил не смотря на его фильтры у меня стоит аудисон лрх 6.9 а можешь посоветовать: (чтобы не спалить ничего и было качество!) - с каким номиналом взять на пищалки Morel MT23? - с каким номиналом на мидрэнжи Morel CDM купольные? - ну и с каким номиналом на Morel Dotech Owation 6W ? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а можешь посоветовать: (чтобы не спалить ничего и было качество!) - с каким номиналом взять на пищалки Morel MT23? - с каким номиналом на мидрэнжи Morel CDM купольные? - ну и с каким номиналом на Morel Dotech Owation 6W ? сложный вопрос ну усе гейн вч на половину выкручен наверное 30-40 вт ,гейн сч на 3/4 50вт в любом случае усь брать надо помощнее ну и тут все от срезов зависит мт 23 в двушке играль спокойно от 2,5кгц,соответственно тише,чем от 4кгц тк же и сч не продолжительно перенесет срез и от400 гц ,проверено, самый оптимум для сч от600гц и мид я бы поменял,объясню ,у меня аудио систем хеллон стояли не тянули они возможности сч вч,поменял на SA нео про 8 ощютимо громче стало Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ватт по 80-100 на канал не меньше-для сч вч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти