y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ринат63 сказал: Дааа Шур. Я вытру))) Ты подстриглась)) отлично. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ренатка,где подружки твои школьницы?) пишите чё нибудь) Сижу на родительском собрании у третьей дочки, скукотень... Развлекайте меня глупышки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата А на ровном месте БАХ и бан. ты считаешь то, что написал змей нормой? подойди ко мне на площадке, посмотри в глаза и скажи тоже самое, по меньшей мере получишь в епло. я не считаю себя гераклом, но в любом случае пару тройку раз тебе, как минимум прелетит. п.с. на протяжении 7 лет ко мне на площадке подходят исключительно, чтобы пожать руку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Nastradamus сказал: ты считаешь то, что написал змей нормой? подойди ко мне на площадке, посмотри в глаза и скажи тоже самое, по меньшей мере получишь в епло. я не считаю себя гераклом, но в любом случае пару тройку раз тебе, как минимум прелетит. п.с. на протяжении 7 лет ко мне на площадке подходят исключительно, чтобы пожать руку. Я конечно очень и очень рад за тебя, но мне такие вещи говорить не надо. Я тебе не хамил. Суть вопроса не в этом. Просто не понимаю почему молчал 2 страницы? У кого угодно могло такое мнение сложиться. И не важно кто забанил, почему нельзя было об этом сразу рассказать когда спрашивают. Я надеюсь что хоть остальная часть моего поста не прошла мимо тебя просто так. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тест удался. Во первых как всегда есть о чём поболтать, во вторых апс продаваться будет. Тоже себе выпросил пару послухать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 y200yk сказал: Развлекайте меня глупышки. Развлеки себя сам. как ты это умеешь делать... Ну там машину перевари в 100 раз. или бампер переделай))) Перекрась нормально в конце концов)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата Теперь о главном. Так чем тебе Альберто то не угодил? п.с. лично к поставщику АПС и к самому бренду с моей стороны претензий ноль, просто так сложились обстоятельства, не с теми парнями ты связался. если есть желание представлять свой товар в рамках басклуба, найди более гибкого и образованного представителя и велком в команду, я всегда открыт для диалога с адекватными людьми. Цитата Закрыл то тему его. А он ведь просто предоставлял информацию пользователям. кто в россии продает апс конечному пользователю? возвращаемся сюда: не считаю морально этичным присутствие на форуме людей (и всего, что с ними связано) Если Альберто разместит этот тест в другом месте, я думаю люди жаждующие приобрести АПС, без проблем смогут ее отыскать и воспользоваться ей по назначению. Так что с этим проблем нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 y200yk сказал: тест удался. Во первых как всегда есть о чём поболтать, во вторых апс продаваться будет. Тоже себе выпросил пару послухать. вполне удался, но не потому, почему ты думаешь. а потому что удалось сравнить в реальных условиях несколько динов и это только начало....и поверь, если найдутся претинденты гораздо интереснее в чем либо, то все об этом узнают, никто ничего скрывать не собирается.... а тебе бы научиться управлять собственным гневом. а то прям обидчивый что остановиться не можешь. я же предложил, если есть какой нить у тебя конкурент, который ты считаешь достойным, так пришли, затестим и отправим обратно в целости... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 \ сказал: Я конечно очень и очень рад за тебя' date=' но мне такие вещи говорить не надо. Я тебе не хамил.[/quote'] это было сказано образно и к тебе никакого отношения не имеет :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Nastradamus сказал: п.с. лично к поставщику АПС и к самому бренду с моей стороны претензий ноль, просто так сложились обстоятельства, не с теми парнями ты связался. если есть желание представлять свой товар в рамках басклуба, найди более гибкого и образованного представителя и велком в команду, я всегда открыт для диалога с адекватными людьми. кто в россии продает апс конечному пользователю? возвращаемся сюда: не считаю морально этичным присутствие на форуме людей (и всего, что с ними связано) Если Альберто разместит этот тест в другом месте, я думаю люди жаждующие приобрести АПС, без проблем смогут ее отыскать и воспользоваться ей по назначению. Так что с этим проблем нет. Очень интересно. А причем тут человек и товар? все таки речь о товаре идет. А так у тебя просто предвзятое отношение.. Ведь не только АПС себя хорошо показывает и пока не факт что он останется лучшим к концу тестов.....Я просто за то чтобы пользователи могли получить полную информацию.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Nastradamus сказал: это было сказано образно и к тебе никакого отношения не имеет :hi: ок. замяли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 rambo89 сказал: вполне удался, но не потому, почему ты думаешь. а потому что удалось сравнить в реальных условиях несколько динов и это только начало....и поверь, если найдутся претинденты гораздо интереснее в чем либо, то все об этом узнают, никто ничего скрывать не собирается.... а тебе бы научиться управлять собственным гневом. а то прям обидчивый что остановиться не можешь. я же предложил, если есть какой нить у тебя конкурент, который ты считаешь достойным, так пришли, затестим и отправим обратно в целости... Про реальные условия Маджестик написал) Я всё пишу по доброму. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ринат63 сказал: Развлеки себя сам. как ты это умеешь делать... Ну там машину перевари в 100 раз. или бампер переделай))) Перекрась нормально в конце концов)))))) А это мысль))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата А почему нельзя было написать это ранее?? Только на 2 странице допытались ответа и посторонний пользователь получил просто так бан..... не будем вдаваться в подробности, но "сидение" на форуме это не моя оснавная деятельность. как появилось бы свободное время, ответил бы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Magic Stick сказал: Оффтоп а че ребятт вы мп3 слушали?... ребят а че розовый шум включали и ачх сняли? ребят а вы че ящики под такие же дины будете городить в машину? или как всегда в обшивку? ребят а че альп 117 эталон звучания? реально жму руку..тест зачет создали одинаковые условия для тестирования динамиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения