y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дааа Шур. Я вытру))) Ты подстриглась)) отлично. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ренатка,где подружки твои школьницы?) пишите чё нибудь) Сижу на родительском собрании у третьей дочки, скукотень... Развлекайте меня глупышки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А на ровном месте БАХ и бан. ты считаешь то, что написал змей нормой? подойди ко мне на площадке, посмотри в глаза и скажи тоже самое, по меньшей мере получишь в епло. я не считаю себя гераклом, но в любом случае пару тройку раз тебе, как минимум прелетит. п.с. на протяжении 7 лет ко мне на площадке подходят исключительно, чтобы пожать руку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты считаешь то, что написал змей нормой? подойди ко мне на площадке, посмотри в глаза и скажи тоже самое, по меньшей мере получишь в епло. я не считаю себя гераклом, но в любом случае пару тройку раз тебе, как минимум прелетит. п.с. на протяжении 7 лет ко мне на площадке подходят исключительно, чтобы пожать руку. Я конечно очень и очень рад за тебя, но мне такие вещи говорить не надо. Я тебе не хамил. Суть вопроса не в этом. Просто не понимаю почему молчал 2 страницы? У кого угодно могло такое мнение сложиться. И не важно кто забанил, почему нельзя было об этом сразу рассказать когда спрашивают. Я надеюсь что хоть остальная часть моего поста не прошла мимо тебя просто так. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тест удался. Во первых как всегда есть о чём поболтать, во вторых апс продаваться будет. Тоже себе выпросил пару послухать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Развлекайте меня глупышки. Развлеки себя сам. как ты это умеешь делать... Ну там машину перевари в 100 раз. или бампер переделай))) Перекрась нормально в конце концов)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Теперь о главном. Так чем тебе Альберто то не угодил? п.с. лично к поставщику АПС и к самому бренду с моей стороны претензий ноль, просто так сложились обстоятельства, не с теми парнями ты связался. если есть желание представлять свой товар в рамках басклуба, найди более гибкого и образованного представителя и велком в команду, я всегда открыт для диалога с адекватными людьми. Закрыл то тему его. А он ведь просто предоставлял информацию пользователям. кто в россии продает апс конечному пользователю? возвращаемся сюда: не считаю морально этичным присутствие на форуме людей (и всего, что с ними связано) Если Альберто разместит этот тест в другом месте, я думаю люди жаждующие приобрести АПС, без проблем смогут ее отыскать и воспользоваться ей по назначению. Так что с этим проблем нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тест удался. Во первых как всегда есть о чём поболтать, во вторых апс продаваться будет. Тоже себе выпросил пару послухать. вполне удался, но не потому, почему ты думаешь. а потому что удалось сравнить в реальных условиях несколько динов и это только начало....и поверь, если найдутся претинденты гораздо интереснее в чем либо, то все об этом узнают, никто ничего скрывать не собирается.... а тебе бы научиться управлять собственным гневом. а то прям обидчивый что остановиться не можешь. я же предложил, если есть какой нить у тебя конкурент, который ты считаешь достойным, так пришли, затестим и отправим обратно в целости... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я конечно очень и очень рад за тебя' date=' но мне такие вещи говорить не надо. Я тебе не хамил.[/quote'] это было сказано образно и к тебе никакого отношения не имеет :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 п.с. лично к поставщику АПС и к самому бренду с моей стороны претензий ноль, просто так сложились обстоятельства, не с теми парнями ты связался. если есть желание представлять свой товар в рамках басклуба, найди более гибкого и образованного представителя и велком в команду, я всегда открыт для диалога с адекватными людьми. кто в россии продает апс конечному пользователю? возвращаемся сюда: не считаю морально этичным присутствие на форуме людей (и всего, что с ними связано) Если Альберто разместит этот тест в другом месте, я думаю люди жаждующие приобрести АПС, без проблем смогут ее отыскать и воспользоваться ей по назначению. Так что с этим проблем нет. Очень интересно. А причем тут человек и товар? все таки речь о товаре идет. А так у тебя просто предвзятое отношение.. Ведь не только АПС себя хорошо показывает и пока не факт что он останется лучшим к концу тестов.....Я просто за то чтобы пользователи могли получить полную информацию.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это было сказано образно и к тебе никакого отношения не имеет :hi: ок. замяли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вполне удался, но не потому, почему ты думаешь. а потому что удалось сравнить в реальных условиях несколько динов и это только начало....и поверь, если найдутся претинденты гораздо интереснее в чем либо, то все об этом узнают, никто ничего скрывать не собирается.... а тебе бы научиться управлять собственным гневом. а то прям обидчивый что остановиться не можешь. я же предложил, если есть какой нить у тебя конкурент, который ты считаешь достойным, так пришли, затестим и отправим обратно в целости... Про реальные условия Маджестик написал) Я всё пишу по доброму. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Развлеки себя сам. как ты это умеешь делать... Ну там машину перевари в 100 раз. или бампер переделай))) Перекрась нормально в конце концов)))))) А это мысль))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А почему нельзя было написать это ранее?? Только на 2 странице допытались ответа и посторонний пользователь получил просто так бан..... не будем вдаваться в подробности, но "сидение" на форуме это не моя оснавная деятельность. как появилось бы свободное время, ответил бы ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтоп а че ребятт вы мп3 слушали?... ребят а че розовый шум включали и ачх сняли? ребят а вы че ящики под такие же дины будете городить в машину? или как всегда в обшивку? ребят а че альп 117 эталон звучания? реально жму руку..тест зачет создали одинаковые условия для тестирования динамиков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения