seeronja Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Обращайся! чем сможем тем поможем... Спасибо! Буду думать.. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 привет тема! тачка не находу,коробка развалилась,будем уже к финалу дбдрага готовиться! привет... подскажи ты востанавоивал ваз 2109 как по деньгам. вышло ??? сам задумал. сделать..2108))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 все делали сами,по материалам рублей 20 примерно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а покраска ?? сколько... я за это переживаю... по кузову дел много... думаю стоит это-)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты ее уже домой перегнал? маляркой занимался( гаргамэл)женя и шпаклевал и красил сам Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты ее уже домой перегнал? маляркой занимался( гаргамэл)женя и шпаклевал и красил сам она стоит в ржаве.. два года на улице... на днях поеду заберать...)) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 народ, а кто едет 14 сентября в Солнцево на дрег-рейсинг? Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 народ, а кто едет 14 сентября в Солнцево на дрег-рейсинг? А вы не собираетесь, Жень? Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А вы не собираетесь, Жень? я собираюсь. тем более что у меня родители в солнцевском районе))) Ссылка на комментарий
seeronja Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я собираюсь. тем более что у меня родители в солнцевском районе))) Я пока в раздумьях :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 знакомые места))) Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я пока в раздумьях :scratch_one-s_head: на самом деле сейчас я тоже немного сомневаюсь. заехать я туда в любом случае заеду, а вот как долго там буду - это уже другая тема Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 привет соседи ))). подскажите вы ставили на свою 9 гену ?? не могу выбрать какую взять... чтоб для движка была норма и установить.... Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 судя по всему все переехали в белгород))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти