Shamil 385 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Почему не считывает диски, записанные на компьютере.Этот же диск считывает Alpine 9835 R Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Почему не считывает диски, записанные на компьютере.Этот же диск считывает Alpine 9835 R Попробуй записать с мин скоростью через нероСД :pop: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Какой диск сд-рв, если да, то их многие мафы не играют, пробуй одноразовые болванки! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 почисти линзу и слушай дальше.не умеешь-отдай мастеру 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 такая, лет 5-7, читает всё, даже когда от царапин места свободного нет. Не разу не чистилась. Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может записываешь не как Audio CD??? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня алъп 9874 любые читает без всяких проблем(не сглазитъ бы)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня этот майфун 2 года уже .не нарадуюсь.все читает.пиши на нормальные диски.в них все дело.:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Могу подержать такая моделька 1.5 года, читает все подряд. никаких проблем Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По мне привередливая моделька. Не все диски читает. НУ как вариант линзу почистить. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Гость Kraker Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Почему не считывает диски, записанные на компьютере.Этот же диск считывает Alpine 9835 R Пользуешся neiro? финальзируй диск или без мультисессии. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тему можно закрыть.Мафон продан еще до нового года.Хорош демагогией заниматься и умничать. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти