kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет!!! Беда или не беда, судить Вам. Но то что неприятность это точно. - ГУ - не о чём. (не знаю что за модель)(временная) - Саб - Fi BL 18 0.7+0.7 (подключено в 1.4 Ом.) - Питание - под капотом штатный АКБ и штатный Гена, в багажнике АГМ 100 к капоту + и - 0Ga - Короб - 165л. 390см2 29Hz (расчётные) - усь DD m3a Знаю щас будет куча вопросов, но Я готов. P.S. И не надо тут умничать, просто подскажите по делу. 1 инстаил. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты клипом свой дин жаришь, просадки до скольки? может гейн перекрутил, может с гу сигнал грязный идет 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 1,4 ома м3а много мощи не отдаст, не любит он больше 1 ома. а ты наверное пытаешься погромче => на майфуне заходит в диапозон клипа + с уся клипа добавляется, вот и греется! а саб давно играет? размялся уже? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зажми порт квадратав на 80;) чуть подрезав длину(увеличив чистый обьем) перестанет грецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 1,4 ома м3а много мощи не отдаст, не любит он больше 1 ома. а ты наверное пытаешься погромче => на майфуне заходит в диапозон клипа + с уся клипа добавляется, вот и греется! а саб давно играет? размялся уже? Сегодня подключу в 0.35. саб не давно играет. ещё не размялся. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты клипом свой дин жаришь, просадки до скольки? может гейн перекрутил, может с гу сигнал грязный идет С ГУ да согласен сигнал не куда не годится((( Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зажми порт квадратав на 80;) чуть подрезав длину(увеличив чистый обьем) перестанет грецца Короб пока времени нет переделывать, оставлю на запасной вариант. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А чё с ходом? Настройки ГУ тоже нада все посмотреть, а так же срезы на м3а, и если подключен регулятор то посмтореть лампу клиппа Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А чё с ходом? Настройки ГУ тоже нада все посмотреть, а так же срезы на м3а, и если подключен регулятор то посмтореть лампу клиппа Ход есть см 2-4, настройки ГУ не получится посмотреть т.к. ГУ-Гавно. Настройки на м3а кручу-верчу настроить хочу. Регулятор бывает помаргивает, но стараюсь не допускать. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче на усилке гейн в минимум! На бошке примерно на 75% громкость (хз че там за настройки если сам не заешь) идем к усю и добавляем так чтоб его нормально слышно было(самый смачный(злой) трек) дальше режем ( чуть гейна добавил смотрим на контроль дина, если его нет то чуть подрезаем и так до тех пор пока не начнет моргать клип! Далее чуть гейн убавляем чтоб вообще не моргал и чуть чуть распускаем низ!) Верх режем ставя всякие клубняки (бас должен быть четким! Как появляется гул значит уже высоковато) Как то так пока с гу не разберешься. Даже и не знаю как еще регить не зная что бошка выдает)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да совсем забыл возьми еще мультик у кого нить и зацепи в усел чтоб видеть во время настройки просады ( в шишку не вали дин ушатаешь!! Лучше чуть подожди к весне глядишь и все что нужно возьмешь! И дин целый будет;-)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оффтоп как то прочел на форуме телемастеров: Приходит клиентка и говорит: -я купила у вас телевизор, а он греется! -А что он мля, морозить должен? Такая мощность и вопросы почему греется колпак? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а сколько там мощности?)) ватт 400-500? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 0,35! - и погнал! - реальный один хэ выше будет! согласуй правильно! и короб перепили! - малловат однакко! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче на усилке гейн в минимум! На бошке примерно на 75% громкость (хз че там за настройки если сам не заешь) идем к усю и добавляем так чтоб его нормально слышно было(самый смачный(злой) трек) дальше режем ( чуть гейна добавил смотрим на контроль дина, если его нет то чуть подрезаем и так до тех пор пока не начнет моргать клип! Далее чуть гейн убавляем чтоб вообще не моргал и чуть чуть распускаем низ!) Верх режем ставя всякие клубняки (бас должен быть четким! Как появляется гул значит уже высоковато) Как то так пока с гу не разберешься. Даже и не знаю как еще регить не зная что бошка выдает)))) Короче пока особо не чего городить не буду. Беру хорошое ГУ и от этого буду плясать. Посмотрю за клипом... Греется ли с ним и без него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти