jax Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что то он не особо качает на видео... хэиртрик слабый))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Превед Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что то он не особо качает на видео... хэиртрик слабый))) я тоже заметил ,и двери не шатаются ,уменя так годзила давит,может годзилай или ладой давят:rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я тоже заметил ,и двери не шатаются ,уменя так годзила давит,может годзилай или ладой давят:rofl: наверное потому что двери открыты......... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 наверное потому что двери открыты......... да утипа даже майка нешвелится, вот там,джип возле лорька .вот унего реально все швелится.да мне кажется дб давят от соседней тачки гы гы гы :rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 дааа,тёлочка помоему точно там оргазм испытала ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Превед Надо было тебе его незаметно вынести Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 под куртку, или в карман) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ТОЧНА В КОРМАН Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это легенда!!! Потрогать бы.... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 хех...а эт он у меня на сайте стоит на продаже ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Надо было тебе его незаметно вынести А я блин даже не додумался . В след раз обязательно попробую! :lol: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 саб гамно кстати! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 один внешний вид, его наверное 2 эрки передуют управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 под куртку, или в карман) да всего то 160 кг=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти