Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня на фокалах полиглас vb165 сгорели твиттеры...сначала думал чем заменить,а теперь мучает вопрос...А ЕСЛИ РУПОРНЫЕ ПИЩИ ПОСТАВИТЬ....КАК бУДЕТ??????????:music:? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ужс:facepalm: Gorky Style Ссылка на комментарий
Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ужс:facepalm: Понятно что "ужс" без пищалок:sarcastic: Наведите меня на правильный путь!!! че ставить в место сгоревших??????? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Понятно что "ужс" без пищалок:sarcastic: Наведите меня на правильный путь!!! че ставить в место сгоревших??????? ну с рупарами будет громко это точно) вопрос в том хватит ли сч,нч что бы были на одной громкости с ними. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня на фокалах полиглас vb165 сгорели твиттеры...сначала думал чем заменить,а теперь мучает вопрос...А ЕСЛИ РУПОРНЫЕ ПИЩИ ПОСТАВИТЬ....КАК бУДЕТ??????????:music:? только шёлк по характеристикам близкий к родным сгоревшим. иначе бред. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шелк вряд ли даже до родных по громкости дотянется.а мид можно поменять в будущем. Ссылка на комментарий
Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шелк вряд ли даже до родных по громкости дотянется.а мид можно поменять в будущем. А фокал плохие миды??? может я мало чего слышал,но мне по громкости и чистоте звук оч нравится....Ребята,а что в ценовой кат. 6000-7000 лучше фокалов? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А фокал плохие миды??? может я мало чего слышал,но мне по громкости и чистоте звук оч нравится....Ребята,а что в ценовой кат. 6000-7000 лучше фокалов? на эту тему можно развести огромную полемику...но как говорят на вкус и цвет... что бы понять надо услышать.думаю со временем после посещения нескольких сходок.как пример.можно сделать для себя вывод и тогда уже если.ваша позиция изменится...искать замену.а сей час я лично очень рад что вас устраивает звук вашей системы. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 только шёлк по характеристикам близкий к родным сгоревшим. С чем связано что по характеристикам он должен быть близок? Malik,у тебя поканалка? Обрати внимание на эти: DLS UP1/UR1 и линейки выше,Morel mt23. Gorky Style Ссылка на комментарий
Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С чем связано что по характеристикам он должен быть близок? Malik,у тебя поканалка? Обрати внимание на эти: DLS UP1/UR1 и линейки выше,Morel mt23. А поконалка это как? У меня все просто 4-х канальный усилок 4 динамика)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если на усилке все каналы задействованы то это она и есть.И пищи твои полегли из за неграмотной настройки. Gorky Style Ссылка на комментарий
Malik Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 если на усилке все каналы задействованы то это она и есть.И пищи твои полегли из за неграмотной настройки. может из за этого) я думал сгорели они потому что один твиттер был коцнутый,сначала хрипеть начал потом перестал вобще работать!!! езжу с одним:mad1: Ссылка на комментарий
syashkov Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте! Заранее очень извиняюсь, если не туда написал - крик души ибо. К автозвуку отношусь исключительно как ценитель приятного, в технической части не понимаю ничего абсолютно. Была мысль самому попытаться построить систему, но за неимением гаража и времени доверил сие людям, этим занимающимся. Кратко: машина у меня гольф 5 купешка. Да, не лучшее авто для построения нормального звука, особенно в штатных местах... (СЧ дуют в 5 точку) Система была выбрана 2.1 - г/у Pioneer AVH-8400bt, фронт - Focal P 165V в штатные места, саб Hertz ES 250.3 в ЗЯ 34л. 2 усилителя Focal Solid 2 (один на фронт и один мостом на саб). Кондей стоит, шумка сделана. До установки саба катался 2 недели, разыгрывал фронт (без фанатизма) - играло офигительно. Вчера поставили саб - вообще хорошо стало, а сегодня сунулся с утра в машину - правый фронт издаёт жужжание высокочастотное (даже при выключенной музыке) и фронт стал тише заметно, иногда вообще пропадает с правой стороны. Много времени и денег (относительно конечно) на это слил и такой паршивый результат - помогите советом - что могло стать причиной? Еще раз извиняюсь, если не туда написал - надеюсь на понимание - работать аж не могу от расстройства.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти