icecubeserega1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет. В гараже лежит сломанный пионер Р5600МР. цела починки 600 рублей мне назвали. у меня сейчас стоит какой то стрёмный пионер с настройкими Bas , Tre , Bal , Fad. кароче вообще почти ненастраиваемый... А на 5600 помню было нормлаьно так настроек... ды и выход линецный под саб там есть ,в отличии от моей настоящей головы. Вообщем чинить или не чинить?))) стоящая магнитолка то? или ну её?=)) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А смысл ее ремонтировать ? Если только у тебя оч ограниченный бюджет и не хватает линейников чтоб поставить саб. Напиши что за магнитола сейчас и что хочешь. По-моему эта затея не имеет смысла. Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я бы написал, но не знаю модели , в интернете пробовал по картинкам найти, не получилось))) у меня стоит саб, но работает от Rear-линейников. Бюджет да... новую не позволяет купить. а вот 600 руб , отдать могу за починку. если эта магнитола сама по себе нормальная, то я бы починил... если фигная , то понятное дело буду гонять с установленной головой. Но скажу , что оооочень не устраивает меня то ,что в ней настроек сейчас нет... Эсли может кто знает про Р5600МР , то скажет , норм она или хрень) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Точно не скажу, но по моему это стандартная модель, в которой так же настройки только басс, мид и треб. Но как правило эти настройки все-равно в нуле. Просто с нормальными линейниками лучше будет саб играть. Если, опять-же, не смущает отсутствие флешки, то можно отремонтировать. Все равно рано или поздно надо будет линейники до магнитолы кидать. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 щас есть модели пионеров 1400 с двумя парами линеников, в том числе и на саб, примерно 2000 руб , разница в 1400, зато новый и работает штатка Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И он будет точно лучше чем этот антиквариат, 100% Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ломбарды пошерсти там и шедевры есть почти бесплатно))) Т.к никто не шарит в аппаратах))) Можно хороший старый работающий взять почти за 600р ну мож и 1000! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти